Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    FF14_Form's Avatar
    Character
    Meer Allster
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    具体的に「整理」をすることによって何が解消されるのかと言う部分です。
    精神的な部分が大半かとは思われますが、システム的な恩恵が無いと極一部のユーザーにしか利益のない実装なので反対とまでは言いませんが今の所は賛同しかねます。
    確かに「精神的な部分だけだというなら必要がない」と言われてしまえばそれまでです。
    しかし、精神的にという点であれば、幻想薬もストーリーや育成には直接関係ない見た目という精神的部分に関するアイテムであると思いますし、公式に問い合わせたところ「今はその機能はありませんがこちらに書いてみたら担当の方が見てくれるかもしれない。」と誘導されましたので書き込みいたしました次第です。(動機は、#4にAjiさんが書き込んでくださった経緯で間違いありません。)
    (18)
    Last edited by FF14_Form; 05-30-2021 at 12:52 AM.