Results 1 to 10 of 25

Hybrid View

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    特性にした場合、自分から戦闘吹っ掛けたらどうなる?
    今のスニーク状態で殴りかかった場合と同じく普通に殴り返される仕様になると思います。
    と言うより、もはやクラフター・ギャザラーによるオートアタックという要素が要らないですよね。コレも削除で良いと思います。

復興の時にディアデムでギャザラーのAAでモンスター倒そうみたいなユーザーイベントもありましたけど、あれも本来の楽しみ方とは違う物ですし良い思い出だったということで。
    (5)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    今のスニーク状態で殴りかかった場合と同じく普通に殴り返される仕様になると思います。
    と言うより、もはやクラフター・ギャザラーによるオートアタックという要素が要らないですよね。コレも削除で良いと思います。

復興の時にディアデムでギャザラーのAAでモンスター倒そうみたいなユーザーイベントもありましたけど、あれも本来の楽しみ方とは違う物ですし良い思い出だったということで。
    今のスニークは殴った瞬間にバフが消えるんで、消えることのない特性の場合でも同じことができるのか?という疑問だったんです

まあ現在レベルより+10の敵って拡張の全エリアでいきなり絡まれないんで、フィールドで採集する必要があるか?という疑問もあるんですが
    (7)