強大なリスキーモブの気配を感じる・・・・・・!をもっとわかりやすく表示してほしい![]()
強大なリスキーモブの気配を感じる・・・・・・!をもっとわかりやすく表示してほしい![]()
是非お願いします!
漆黒のトークンやエデン装備もですし、今でも紅蓮時代の龍脈耳飾や各種オメガアクセも各ロールで武具投影する為に保管していますが、結構所持品やドレッサーの枠を圧迫しているので・・・
現存するアクセからロール制限を抜いてしまうと、ファイターなのにソーサラーのアクセを着けている、といった問題が起きかねないので、この方の案の様に同デザインのIL1おしゃれ装備(レプリカ・〇〇のような感じ)で実装されればうれしいな
ID内のモンスター(特にボス)のSS撮影をしやすくする機能が欲しいです
戦闘前の正面のSSは撮れても、それ以降は戦闘しながらになってしまうため、斜め角度の撮影がなかなか難しいです
4人IDくらいならフレンドに協力してもらい、自分は戦わずSS撮影だけするみたいなこともできそうですが、
8人ID、24人IDと人が増えるほど難しくなります
ストーリー上、一緒に仲良くSSを撮れるような関係ではないので、ボス撮影時はPCは映らないみたいな感じでも構いません
FF14はかっこいい/かわいいモンスターが多いので、いろいろ制限付きでも構わないのでボスのSSを撮らせてほしいです
普通に考えて色々と無理がありそうだけど別々にミラプリしたい。
最近「武器エフェクトは良いんだけど形状が好きじゃないんだよなぁ」ってことが多いので。
いつもお世話になっております。
過去のプレイ時のチャットに出力された会話、システムメッセージ等のログを確認するための機能を作成してほしいです。
現状では、PCではチャットのログがローカルの規定されたフォルダに出力されています。しかし出力されたチャットの時系列がバラバラであり、バイナリデータも同時に出力されているようであるため、チャットログの確認が困難となっております。
FF14は公式にてツール等の使用が禁止となっているため、現状出力されたチャットログを解析することができません。そのため、チャットの過去ログを確認する機能がほしいです。
以上です、よろしくお願いいたします。
アウラの髪型が可愛いのが多くて嫉妬(´△`)メスッテの髪型、変なのが多い...なんでだろー汗汗汗
「エリアのフライング」を開放する課金アイテムが欲しいです。
現状、サブクエストをこなすか、冒険録を使用しストーリーを飛ばす方法以外、紅蓮までのエリアのフライングを開放することはできません。
新生・蒼天・紅蓮のストーリー、サブクエと風脈が終わっていなくても「フライングだけ」できるようになるアイテムが欲しいです。可能なら冒険録のように「新生エリアのみ」「新生・蒼天エリアのみ」「新生・蒼天・紅蓮のみ」と分けて販売していただけるとありがたいです。
最新の漆黒は対象外で構いませんが、暁月が来たら、漆黒のフライング開放アイテムも欲しいなと思います。
紅蓮にあった機工士の丸いタレットのミニオンください・・・かわいいので・・・
ffxivの運営メンバーのHUDの紹介やお勧め設定が載っていたことがあります。(今もあるのかな?)
そう言ったお勧めをダウンロード出来るる機能は出来ないでしょうか?
あの人の設定を使ってみたい!とか、楽しく使用出来そうです。
他にも初心者推奨設定をダウンロードとかしてセット出来れば、新人さんには難易度の高いHUDもわかりやすくなるのでは無いでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.