Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

1. 04-04-2021 08:38 AM

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by WhatTheHeal View Post
    『新人排除』の空気という前提がまず意味不明。
    そのいい方が癪に障るのは申し訳ないと思います。
    出来ない新人が悪い、古参が新人排除を言ってるっていう議論をする気はないです。
    (新人が歓迎されず、ストレスをためた古参が爆発してるっていうのは端を発した事ですが
     個人的に試合中に暴言を何度か目にして、これはまずいなぁと思った事ですので)

※PVPをしたい新人じゃない!モグコレ勢だ! というのもわかってます。 でも、それを言うのってどうなの?って私は思います。

さて、高揚、テンションシステムっていると思いますか?

『格差マッチは当たり前 』

その当たり前は恒久的でしょう、その中で、
    現状、高揚、テンションシステムは、気持ちが良いけどバランスとしていいか、悪いかを議論したいと思っています。

※他のゲームで格差があってもそのバランスはどうでしょうか。強い側がひたすら有利になるシステムがあるのですか?

私はフィーストのメダルデバフ(不利)がなくなったようにプレイヤーにつくバフはなくていいと思っています。
    (1)
    Last edited by pomepome; 04-04-2021 at 06:49 PM. Reason: 分かりやすくしました、誤字修正