Results 1 to 10 of 1521

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    また、ワールド統合と同時に「ワールド移動申請」も一定期間受け付けますので、
    これを機会に、心機一転新たなワールドに移動を希望される方も、こちらで対応させて頂きます。
    先日のトピックスでは、1キャラでも課金してないとワールド選択できないとありましたが、
    今回のワールド移動申請もやはりアカウント内に課金してあるキャラがいないと申請できないのでしょうか?
    (または課金してあるキャラのみ、とか。)
    (1)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Sadik_Adnan View Post
    先日のトピックスでは、1キャラでも課金してないとワールド選択できないとありましたが、
    今回のワールド移動申請もやはりアカウント内に課金してあるキャラがいないと申請できないのでしょうか?
    (または課金してあるキャラのみ、とか。)
    もうしわけありませんが、こちらは先日のトピックス通りそうなります。
    今回のワールド統合は、コンセプトにもある通り「アクティブプレイヤー(キャラクタ)数の適正化」を主としており、
    現在アクティブではない数十万体のキャラクタを移動可能対象にしてしまうと、
    各ワールドのタイムゾーンピーク計算が、どうしても狂ってしまう可能性が高いのです。

恐縮ですが、ワールドの移動申請については先日のトピックス通りの仕様となります。
    (97)