Results -9 to 0 of 289

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    「引っ越しを許可しない」という話はどこから出てきたのか分かりませんが
    「引っ越し」と「購入」を同列にする事ってそんなに難しい話なのでしょうか?
    そもそも自分は引っ越し優遇を残しつつ、新規購入者の無駄な待ち時間を無くす方法はないかと案を提示済みですが。
    私は現状でも引っ越しと購入が同列であり、優遇されてるわけでもない。
    空地の購入に関して言えば「新規購入者」は何も失ってないといってるだけですよ。
    それが現状のシステムの状況であるという話です。

何より
    「ランダムの土地があくまでポチって待つ」のも「理想の引っ越しの土地があくまで待つ」のも
    待ってるのは同じですよ。引っ越しの場合は理想の土地がとられればその土地が開放されるか
    新規土地の追加まで最長数年の待ち時間を過ごします。ハウジングできるとは言え心理的な
    疲労に差があるなんて本人以外言えないでしょ。事実上待つんだもの。

何度も言ってますが「引っ越しは優遇措置ではありません。」
    新規側にシステム的損失はありませんし、購入されれば同じ喪失感を得ます。
    待ち時間でいうなら引越しが圧倒的に長い。

差は平行で他の事ができるか否か。これは優先度を鑑みて個人が決めるべきことでしかないと思います。
    (3)
    Last edited by sijimi22; 02-17-2021 at 10:01 AM.

Tags for this Thread