あの発言は漆黒はこのままでって理解だったのですが、違うのでしょうか?漆黒後のPLLにて吉Pが開発にはカードシステムを戻す意向は無いと発言し、海外インタビューにおいても多くの不満を認知しているが答えは同じであり、全員を満足させることは不可能だと答えたあの時にスッパリ諦めたかどうかですよね。
この調子だと6.0以降も2パッチ前の仕様について語られていきそうです。
今のシステムの方が楽しいとは全く思いませんが、現状戻る見込みのない仕様について議論するのはなんだか不毛だと感じます。
ただ旧カードシステムが好きな気持ちは本当に理解します。
旧式カードは死んだもう居ない。だけどこの背中に、この胸に、ひとつになって生き続ける
これが答えじゃあないでしょうか
拡張入ってからではジョブの根幹をいじれないからと理解しておりました。
暁月では立ち位置も変わるので、ガラッと変えてくる気もしますが、賢者の詳細やメレーのジョブ発表より、既存ジョブの改修内容を重点的に説明して欲しいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote