Results -9 to 0 of 1521

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by usagimo View Post
    案4で起こる絆ブレイクは避けられ無いことが確定してるんですよ
    だから紛糾してるんで

私は三つのLSに所属してます。
    仮にA,B,Cとして三つがバラバラの行き先に決定したら
    わたしが二つのLSとサヨナラすることは避けられません
    例えばわたしがAを選んだとしても
    Aの他のメンバーにも事情があり
    悩んだすえAを選ばないことだってあるでしょう

相談して移動したLSにさえ傷を残すこともあるでしょう

話し合い??
    ユーザーにやらせるぐらいならシステムで鯖全部移せば何も揉めない
    その案ですらそのままで行くとはまだ確定してないでしょうがw
    よしPがいつこれで決定なんて言ったんですか?ユーザーの意見を取り入れて調整するって行ってるじゃないですか。
    思い込みも甚だしい。
    そもそもね、ネトゲでもなんでも出会いと別れなんてあるんですよ。
    そこまで深く依存してしまうから感情的になるんですよ。
    仲のいい人と離ればなれになったなら、異動先は事前にわかるんだからクローズされる前に会いに行くキャラでも作ったらどうですか。
    11なんてそれが普通でしたよ。
    キャラの料金が云々なら、その程度の関係なんでしょう?
    ちょっと頭使えば遊べるんですから視野をもっと広く持ったらいかがですか?
    (13)
    Last edited by Armanya; 02-11-2012 at 04:56 PM.