Results 1 to 10 of 52

Hybrid View

Player
    Ryusantamaria's Avatar
    Character
    Ryu Mercurius
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 100
    大本を辿れば人間がいるがプログラムで動いているBotを定期的に一斉BANする時も吉田PDが確認しているかどうかは定かではありませんが
    明らかにBotでは無い1プレイヤーを実際にBANするかどうかという話まで行った場合は、吉田PDまで上がって裁量がなされているという話がPLLであったと思います。
    ということは実際に理由を開示しなくなった件から考えても、実際に報復が行われてしまった一件から吉田PD自身ががもう開示はしないという最終決定をしたというのが普通の流れだと思うのですがどうでしょうか?

いくらコミュニティチームのトップとはいえ、モルボル氏個人の恣意的な物で今現在このような対処がされるようになったとは到底思えないのですが・・・
    (7)

Player
    IsadoraMichel's Avatar
    Character
    Isadora Michel
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Ryusantamaria View Post
    大本を辿れば人間がいるがプログラムで動いているBotを定期的に一斉BANする時も吉田PDが確認しているかどうかは定かではありませんが
    明らかにBotでは無い1プレイヤーを実際にBANするかどうかという話まで行った場合は、吉田PDまで上がって裁量がなされているという話がPLLであったと思います。
    ということは実際に理由を開示しなくなった件から考えても、実際に報復が行われてしまった一件から吉田PD自身ががもう開示はしないという最終決定をしたというのが普通の流れだと思うのですがどうでしょうか?

いくらコミュニティチームのトップとはいえ、モルボル氏個人の恣意的な物で今現在このような対処がされるようになったとは到底思えないのですが・・・
    ちょっと言葉が過ぎましたね。
    言われてみると、吉田さんがトップなことを考えるとモルボルさんの独断では無理でした
    (0)