Results 1 to 8 of 8

Hybrid View

Player
    junkao's Avatar
    Character
    Jun Kaon
    World
    Shinryu
    Main Class
    Machinist Lv 80
    私のPS4 pro(型番CUH-7200B)でも同様なことが起きます。
    前半終了後のムービー中に必ず同じとこでPS4のファンが暴走したかのような音をして、2回に1回くらいは本体が熱すぎますって出ますね。時々乗り越えてくれます。すぐにOK押して復帰は出来るのですが、他の場面や、他のゲームでは1度も発生したことなく、排熱にも気をつけて設置してます。
    ブーストモード切ったり解像度変えたりといろいろ試しても変わらないですね。
    ムービー直前に外周に落ちてムービー見なければここまで本体は熱くならないのでそれで回避してます。
    頻繁にPS4が落ちると故障しそうで怖いので。
    それでもファンが通常より回転してるのでそのタイミングだけ本体は急に熱くなってるようです。
    (0)

Player
    maitun's Avatar
    Character
    Mai Tun
    World
    Zeromus
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by junkao View Post
    私のPS4 pro(型番CUH-7200B)でも同様なことが起きます。
    前半終了後のムービー中に必ず同じとこでPS4のファンが暴走したかのような音をして、2回に1回くらいは本体が熱すぎますって出ますね。時々乗り越えてくれます。すぐにOK押して復帰は出来るのですが、他の場面や、他のゲームでは1度も発生したことなく、排熱にも気をつけて設置してます。
    ブーストモード切ったり解像度変えたりといろいろ試しても変わらないですね。
    ムービー直前に外周に落ちてムービー見なければここまで本体は熱くならないのでそれで回避してます。
    頻繁にPS4が落ちると故障しそうで怖いので。
    それでもファンが通常より回転してるのでそのタイミングだけ本体は急に熱くなってるようです。

なるほど、ムービーを見ない方法では試してないので、一度やってみようと思います!
    ありがとうございます。
    (0)