闘気充填が100%となり多少貯まりやすくなったとしても、闘気ゲージだけとなってしまうのは非常に手抜き調整であると感じてしまいます。

PvPの方に取り入れられていないのは残念ですが六合星導脚の移動速度アップはとても素晴らしい調整だと思っています。踏鳴の6スタック固定化も組み立てやすくなり良いと思います。

以下、6.0で対応を求みます。

・迅雷ゲージを元に戻し、闘魂旋風脚をゲージ解放スキルにしてください
もともと見た目が地味すぎると言われていたくらいなので「気に入っていた」迅雷4エフェクトまで消されるとは思っていませんでした…無我でチャージもさせてください

・闘魂旋風脚に六合星導脚のCTを0にする追加効果を下さい

・構え変更時のCTを無くしたうえで、紅蓮の構え・疾風の構えを切り替えながら戦う仕様を取り入れて欲しいです

・(単体相手の場合にも)万象闘気圏を撃つ選択肢を与えて下さい
対象から離れた際に (万象闘気圏>陰陽闘気斬)となる距離増幅スキルにする等

・5.x前にも書きましたが遠隔スキルが無い分、機動力を高めて欲しいです
全ての近接固有のプレイフィールとしてバックステップスキルは必須だと思います