Results 1 to 10 of 110

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    ハウス不所持者も課金をしてる人を制限してまでするほどではないということでは?

意見を言わないまでもハウス不所持者が賛同したならイイネが大量に付くはずですが。。
    賛同者が多い場合は、議論の内容を見る前にタイトルから#1にはイイネが大量に付くはずです。
    ※例えは「ハウジングエリアを増やしてほしい」というスレの#1には間違いなく大量のイイネが付きます。

同じことの連投や頑なにハウス所持者の意見を拒絶するまえに、そこは理解した方がよいかと思います。
    他者の意見を受け入れる気もなさそうですし、
    こだわってることが理解できないので今後の発言はしないでおきます。

他の方が書き込んでる内容が既得権益を守るためだと到底思えません。
    (33)
    Last edited by Silvershark; 11-13-2020 at 04:37 AM.

Player

Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    ハウス不所持者も課金をしてる人を制限してまでするほどではないということでは?
    意見を言わないまでもハウス不所持者が賛同したならイイネが大量に付くはずですが。。
    賛同者が多い場合は、議論の内容を見る前にタイトルから#1にはイイネが大量に付くはずです。
    ※例えは「ハウジングエリアを増やしてほしい」というスレの#1には間違いなく大量のイイネが付きます。

頑なにハウス所持者の意見を拒絶するまえに、そこは理解した方がよいかと思います。
    参考にあなたのハウス所持具合を正確に教えていただけますか?

再三お願いしているのに併記していただけないのは、数多くの土地を既に購入されてるからではないでしょうか?
    議題の性質上、既得権益を得ていて複数土地を運用されている方は反対しかされない内容なんですよね

早朝4時なので寝てる方が多い時間ですが、
    今のところ土地を購入出来てない方の意見聞けていないので賛成にしろ反対にしろコロナ禍以降に土地を探して買えていない方が、複数土地を持っている人にどう思うかという点を聞いてみたいですね
    (1)
    Last edited by Hiu_kurobina; 11-13-2020 at 04:14 AM.