Results -9 to 0 of 28

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Lolokomi View Post
    並べばいつかは入れる店と確率でずっと入れない可能性あるものを一緒にされても・・・・
    Quote Originally Posted by Lolokomi View Post
    いつまで飲食業界の話してるんですか?
    あなたがまったく理解できていなかったので説明しただけです。
    よくご自分の発言を見返してください。始点はあなたですよ?

何かと言いがかりつけてくる人は意図が良く分からないのですけど、人の意見に「贅沢言うな!」って封殺するだけでなくて自分のコンテンツに対する意見を述べた方がいいと思いますね。
    怒り心頭なのかよく読んでなくて明後日の方向の揚げ足取りばかりですし。
    コンテンツ実装時は人があつまりライバルが増えるのは当然ですし、
    運営もその状態をベースにコンテンツを作成していないと思うとすでに#10で言っています。
    それに対して誰かさんが何かと言いがかりを付けらだけです。

この手のスレはコンテンツ実装直後に良く立ちますが実装当初は同様の文句があがりますが、
    時間とともに落ち着いて当選率も高くなり誰も文句を言わなくなると思います。
    (4)
    Last edited by Silvershark; 10-30-2020 at 09:03 AM.