Results 1 to 10 of 522

Hybrid View

1. 10-26-2020 09:44 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    "何で「私は救出を使われるとイラっとするプレイヤーなので私には使わないでください」
    というの挨拶マクロに入れ込むだけで済む手段をとらないのか"
    と。
    これもコミュニケーションサボってる事だよね、って降りかかってきますけどね
    まとめる/まとめない宣言と同じようなもので「救出します嫌なら言ってください」宣言しますか?って話です
    その宣言聞いたら救出期待してAOE避けずに殴り続ける気がしますけどね
    (CT長いし一人にしか使えないし、緊急回避にしか使えないけど、理解している人がどれだけいるのか)

「一般的に救出は利用しないもの」という空気ができてしまっているので
    救出を使われる可能性や、救出で戦術が広がる可能性を考慮していないプレイヤーが多いです
    ヒーラーも攻略に必須ではないので面倒だから使わなくていいや、となってると思います

ぶっちゃけ、PTで連携して敵を倒すことより、木人を殴りたい人が多いんですよ
    (5)

Tags for this Thread