Results -9 to 0 of 185

Dev. Posts

Threaded View

Player
    hagetenai's Avatar
    Character
    Hagetenai Baldness
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    どの辺が?
    中途半端に書かずにちゃんと書いたら?
    Quote Originally Posted by shkval View Post
    横から失礼。

UIアドオンも「外部ツール」と騒ぐ人が居たからじゃないですかね?
    製作関連スレでも「UIアドオン」と「連射パッド」を同一視してる人もいましたし。

Annabell さんも触れてましたように、ログを成形して表示してるだけのrepを
    外部ツールと騒いでる人が居るぐらいですから、驚くに値しませんが。

同じPCユーザなのにココまで認識に差が有ると、PS3版がスタートした日には
    「PC版=チート」とか言い出す人とが出そうで、、、かなりめんどくさい事になりそうな予感。
    だれでも知ってそうなアドオンはgoogleツールバーでしょうか
    でこの「アドオン」って言葉の使い方に勘違いをしてる人がいると思ってます。

UIですが、Flashのスクリプトか何かで表示させるとかライブでいってましたね。
    Flashスクリプトを使ってrepが持っている機能をFF14内で
    すべて操作、表示させることが可能でしょうか?

Flashを使ってUIの表示、機能を拡張(アドオン)させることはokでしょう。
    でもrepってFF14には無い機能を使ってますよね。

実際にはどこまでokなのか発表されるまでわかりませんので
    自分はこう思ってますってことを言ってるだけです
    PS3でFF14内でUIの言語でできないとは全部だめだと思ってます。
    (0)
    Last edited by hagetenai; 02-09-2012 at 03:54 PM. Reason: 修正

Tags for this Thread