Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 100
    忍術は前みたいに別の印押したら
    印バフの時間を再延長してくれるだけでも待つのかなり助かるんですが、
    なんで仕様変わったんでしょう?システム変更後だとプログラム的に無理なんでしょうか。

延長できないなら出来ないとして、
    前は押して待って押して待ってってやれば理論上は15秒弱まで延長出来ましたから、
    10秒くらいに印バフの受付時間を変更してもらってもいいんでは?
    たまーにですけど雑魚湧き待ちの時に早めに印やってギリギリタゲった時に消えて、
    そういう時に前みたいにもう少し長ければなぁと思います。
    IDでもタンクが止まったと思ったら動き出した時に土遁がぁってなるのとか。
    (0)
    Last edited by male_player; 09-14-2020 at 02:19 PM. Reason: 例追記

Player
    yukishigure0409's Avatar
    Character
    Cressida Lasa
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    忍術は前みたいに別の印押したら
    印バフの時間を再延長してくれるだけでも待つのかなり助かるんですが、
    なんで仕様変わったんでしょう?システム変更後だとプログラム的に無理なんでしょうか。
    印がスタック性になったのと、術の発動ではなく印を押した時点でリキャストが開始されるからかな?
    15秒延長できるとして、敵が消える履行技の時に土遁結んで、殴れる時に使っても印のリキャが5秒で返ってきてくれるなら大変嬉しいかもです。
    (0)

Tags for this Thread