Page 187 of 202 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... LastLast
Results 1,861 to 1,870 of 2014
    Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100

NEEDできない戦利品に対してNEEDしたら自動的にGREEDしてほしい

現状、今のジョブでNEEDできない戦利品に対してNEEDボタン(暗転)を押すと、
    「NEEDは現在のクラス・ジョブに適したアイテムのみ選択することができます。」
    というエラーが表示されてロット自体は何も選択されていないままですが、
    そういった際に自動でGREEDを選択してくれるような設定がほしいです。

IDのまとめ進行等でロットする暇がなく戦利品が多くなってから急いで処理すると、
    「NEEDできない→NEEDできない→NEEDできたのにGREEDしちゃった」
    ってことがちょいちょいあるので「欲しい場合はとりあえずNEEDボタン」になればいいのになぁって。
    (29)

Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    ずいぶん前から、他PCのバトルエフェクトをオフとした場合でもNPCのバトルエフェクトは常時オンとなっていますが、NPCのバトルエフェクトを単独でオフに設定できるようにしてほしいです。

某コラボに関する要望でそのように変更された経緯は記憶していますが、コラボやイベント時だけのことならともかく、フェイスでレベリングをやるようになるとやはり目に痛くてつらいです。
    (5)

Player
    Fiore's Avatar
    Character
    Celia Grunewald
    World
    Ridill
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by sattsea View Post
    自分も今は例え1日しかやらなくても通常課金で遊びますが、既に3年遊ばせてもらっているので、運営に恩返しのつもりの課金です。
    ただ始めたばかりの、それも週に1、2日の数時間しか遊べない人間に、運営も維持費がかかるからねと言っても、理解はしてもらえてもじゃあ払うか!となるのはなかなか難しいんじゃないかと思います。
    例えば購入1回限りとかで利用回数券とかがあれば、それを消費しきるまでにメリットを理解して貰えた上で通常課金への誘導も簡単になるのではないかなぁと。
    なんせ初心者を逃したくないんです…!!(本音)
    そのためのフリートライアルなのでは・・・。
    始めたばかりで週に数時間だとフリートライアルだけで半年は遊べる気がします。
    (4)
    …知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─

Player
    A_Kakei's Avatar
    Character
    Alice Kakei
    World
    Ixion
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    個人的にHUDの左右反転機能の拡充が欲しいです。
    今日HUDを変更していたのですが、

①所持ギル額の左右寄せ、及びコインの位置の左右反転
    ②チャットログの左右寄せ

が出来ないことに気づきました.些細と言えば些細なところなのですが
    ご一考いただけると幸いです.
    (2)

Player
    flat1701's Avatar
    Character
    Jupitoris Vonbrown
    World
    Ultima
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    ジャーナルや目的リストのアイテム名に対して、右クリックメニューが欲しいです。
    所持状況やレシピ検索など検索できればいいんですが。
    (1)

Player
    Lizaza's Avatar
    Character
    Liza Varier
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 90
    ウルブズジェイル係船場にロウェナ商会の商人の配置とミラージュプレートの反映を出来る様にして欲しいです
    (2)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    リムサ・ロミンサのアンカーヤードに都市内エーテライト設置して( ゚д゚)ホスィ…
    (0)

Player
    YuSheena's Avatar
    Character
    Yu Sheena
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 80
    そろそろミラージュドレッサーの枠拡張してほしい。

新しい装備が実装されるたび、400/400のドレッサーの中から「どれを取り出すかな?」
    の流れはちょっと……そうじゃない気がします……;( ;´꒳`;)

自分のミラプリ用の装備今でもざっと700〜800くらいはあるのですが、枠が心配だから手を出してない課金装備とか、集めてないダンジョン装備とかもあります。

みなさんと同じ悩みなのかどうかはわかりませんが、個人的にはぜひミラージュドレッサーの枠を増やしてほしいです。
    (35)

Player
    toki-'s Avatar
    Character
    Toki Redjade
    World
    Unicorn
    Main Class
    Goldsmith Lv 80

アイテムコードの期限が切れたアイテムのモグステ販売の希望

サントラやアートブックなどの特典だったり、新生及び拡張が出た際の予約特典など、一部のアイテムは特典コードの入力期限が終わってしまい、現時点で二度と入手できなくなってるものがいくつかあるかと存じます。
    私個人の話で申し訳ないのですが、ミニオンを集めるのが好きで、新生予約特典のマメット・ケットシーと、サントラのBEFORE METEORの購入特典だったマメットダラガブだけが、現時点でもう入手できないものとなっていて、ミニオンのコンプができないことがずっと心残りになっています。

こと、ミニオンにおいては、新生当初、「戦闘の役に立ったりとかそういう効果は何もないです、ただ冒険者の皆さんについてくるだけの存在です」というようなことを確か吉田さんがおっしゃられてたと思うので、だからこそ、全部のミニオンを全員が入手出来る可能性を常に残してほしいと願ってしまいます。

ただ、ミニオンだけ、って話になってしまうと、他の特典コードで入手できたアイテムの扱いが難しくなってしまうし、やはり後から始めた人が欲しいと思うものがミニオン以外にもあるだろうと当然思いますので、「アイテムコードの期限が切れたアイテムのモグステ販売」があったらいいなぁという思いで、書き込みしました。

当時入手されてる方はあくまで、「商品を買って、特典としてついてきてる」という状況だと思うので、後から欲しくて特典だったアイテムを買う人は、別途お金を出して入手してる、ということになり、当時入手された方との差別化もできるのかなと思っています。
    それでも、当時やってた方の気持ちもわかりますので、「いや、当時やってた人の権利だ!」とおっしゃる方がいらっしゃるのも承知の上で、やっぱり「なったらいいな」と願うものからの書き込みでした。

長々と失礼しました。
    (27)
    Last edited by toki-; 09-13-2020 at 03:19 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by toki- View Post
    当時入手されてる方はあくまで、「商品を買って、特典としてついてきてる」という状況だと思うので、
    いや自分の場合は、限定だからこそ価値がありその時無くなる前に予約して購入しましたよ。
    オーケストリオン譜も、これが目当てで買われた方も多く居られます。

過去にも同じような復刻の要望はありましたが、多くの方からレアリティを維持して欲しいとの反対意見があり、
    今まで一度も復刻されたことはありません。

自分の意見としては、季節イベント等でのゲーム内配布のものなら構いませんが、
    リアルマネーで配布されたものは今後もレアリティ維持のため再配布は止めて欲しいと思います。
    (5)

Page 187 of 202 FirstFirst ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... LastLast