勝ちにこだわっていなくても、勝てるように今まで培ってきた経験から試合開始即効勝ちルートに繋がる行動をとってますよ。
ほぼ開始序盤の展開で勝負が着くといっても過言じゃないですからね。でも結局はチーム戦だし、いくら自分が
勝利ルートへの道を切り開こうとしたって誰もマーシナリー取りに来ない中央取りにも来ないCE枯渇してロボ出せない
状態なのに誰も水汲むなりマトン処理してCE稼ぐなりしない相手がオプレッサー出して歩かせて来てるのに誰も殴りにこない
オプレッサーを歩かせるルートの判断を誤ってる等、そういう自分がいくら頑張ったって勝つことが無理すぎるでしょって
連携とれなさすぎなチームに当たることもあるじゃないですか。そういった場合はいくら勝ちに拘ったって勝つことが無理なものは無理じゃないですか。
でも私はそういった方々を責めたりするつもりもありませんよ、自分なりにヒドゥンゴージというコンテンツを楽しんでいるんでしょうから。
誰だって馴れないうちは自分は今何をするべきかが判断しずらいとおもいますし。