Results 1 to 10 of 3567

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    I-c's Avatar
    Character
    Ice Choco
    World
    Kujata
    Main Class
    Botanist Lv 87
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    PVPで勝ちに拘らないでプレイしているって考えは、他者を冒涜する考えではないですかね。

零式での例えになりますが
    零式の報酬を貰うためにクリア者(今週分踏破済は除外)限定のPTに今週分踏破済にも関わらずptに入ってきて、零式を楽しむために来ただけでクリアには拘ってないし、報酬も自分は貰っているから他人は報酬減るけど自分は楽しみたいだけだから問題ないって話したら真っ先にBL入りだと思いますけど。
    勝ちにこだわっていなくても、勝てるように今まで培ってきた経験から試合開始即効勝ちルートに繋がる行動をとってますよ。
    ほぼ開始序盤の展開で勝負が着くといっても過言じゃないですからね。でも結局はチーム戦だし、いくら自分が
    勝利ルートへの道を切り開こうとしたって誰もマーシナリー取りに来ない中央取りにも来ないCE枯渇してロボ出せない
    状態なのに誰も水汲むなりマトン処理してCE稼ぐなりしない相手がオプレッサー出して歩かせて来てるのに誰も殴りにこない
    オプレッサーを歩かせるルートの判断を誤ってる等、そういう自分がいくら頑張ったって勝つことが無理すぎるでしょって
    連携とれなさすぎなチームに当たることもあるじゃないですか。そういった場合はいくら勝ちに拘ったって勝つことが無理なものは無理じゃないですか。
    でも私はそういった方々を責めたりするつもりもありませんよ、自分なりにヒドゥンゴージというコンテンツを楽しんでいるんでしょうから。
    誰だって馴れないうちは自分は今何をするべきかが判断しずらいとおもいますし。
    (1)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by I-c View Post
    勝ちにこだわっていなくても、勝てるように今まで培ってきた経験から試合開始即効勝ちルートに繋がる行動をとってますよ。
    ほぼ開始序盤の展開で勝負が着くといっても過言じゃないですからね。でも結局はチーム戦だし、いくら自分が
    勝利ルートへの道を切り開こうとしたって誰もマーシナリー取りに来ない中央取りにも来ないCE枯渇してロボ出せない
    状態なのに誰も水汲むなりマトン処理してCE稼ぐなりしない相手がオプレッサー出して歩かせて来てるのに誰も殴りにこない
    オプレッサーを歩かせるルートの判断を誤ってる等、そういう自分がいくら頑張ったって勝つことが無理すぎるでしょって
    連携とれなさすぎなチームに当たることもあるじゃないですか。そういった場合はいくら勝ちに拘ったって勝つことが無理なものは無理じゃないですか。
    でも私はそういった方々を責めたりするつもりもありませんよ、自分なりにヒドゥンゴージというコンテンツを楽しんでいるんでしょうから。
    誰だって馴れないうちは自分は今何をするべきかが判断しずらいとおもいますし。
    自分のはPVPなのに勝ちにこだわらないとはなんぞやという当たり前の疑問なので、返信は自分よりもxReyNardx氏やKabubu氏優先でお願いします。
    (3)
    Last edited by Kyoh; 09-03-2020 at 12:42 AM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。