Page 26 of 55 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast
Results 251 to 260 of 544
    Player
    PeachM's Avatar
    Character
    Peach Melba
    World
    Titan
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Matrix View Post
    ピクシー族の蛮族デイリー「夢のヒミツキチ計画」はレベルシンクのはずなのに、クエスト地点はLv73のモブだらけの場所のど真ん中にあります。現れた敵はシンクでも、回りはシンクしていないので、うっかりLv70のキャラでいくと、簡単に巻き込みを喰らって逃げ場所もないのでLv73の敵に囲まれることになります。評判を次のレベルに上げる時のクエも確かここで、Lv70のキャラで受けたら、死にかかりました。

クエを作った人はシンクという前提をうっかりしているのではないでしょうか。近接職であれば、動かずに済むかも知れないが、レンジ職や魔法職だとちょっとでも動くと確実に回りのモブを巻き込むことになります。対処が必要かと思います。
    そんな貴方に『スプリント炊いて逃げる』という作戦が存在する…
    拾って来いクエスト時に敵が出るパターンでは敵を倒さないと拾えないものと拾ってしまえばそれでOKなものがあります。ピクシーだと他には「思いもよらないモノ」「夢のヒミツキチ計画!」「夢はお金持ち!」
    (8)

Player
    PeachM's Avatar
    Character
    Peach Melba
    World
    Titan
    Main Class
    Botanist Lv 90
    途中で投稿してしまいました。
    …があります。私は逃げた事しかありません。時短にもなるしどうしても絡まれる場合はおすすめですよ。
    (0)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    ドワーフクエの報酬クリスタルが、消費が最大(6+5)×3に対して25個と補填としても割に合ってないので、
    50個ぐらいに増やすか消費分をモグ・ナマズオと同じくらいに減らしてほしいです。
    (9)

Player
    kaeru-ttttt's Avatar
    Character
    Kaeru Ttttt
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Matrix View Post
    ピクシー族の蛮族デイリー「夢のヒミツキチ計画」はレベルシンクのはずなのに、クエスト地点はLv73のモブだらけの場所のど真ん中にあります。

Quote Originally Posted by PeachM View Post
    拾って来いクエスト時に敵が出るパターンでは敵を倒さないと拾えないものと拾ってしまえばそれでOKなものがあります。
    今更で申し訳ないですが、
    あの場所にいるポークシーは聴覚感知=歩けば敵視が来ないので、
    敵ン・モウの背面にまわりつつ歩いていけば敵に囲まれることはありません。
    ご参考までに。
    ※キノコの上に登ればいいという話も聞きましたがまだ試してませんごめんなさい
    (2)
    Last edited by kaeru-ttttt; 09-11-2020 at 11:55 PM.

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    新生エリアの蛮族デイリーの友好度のポイントの量を増やして欲しいです。
    できれば最近の蛮族デイリーと同様に1回60て感じにして頂きたい。
    ストーリーが気になるのに貰える量と進む量が少ないのでダレてきます。
    (34)

Player
    yamagr's Avatar
    Character
    Yama Gara
    World
    Anima
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    用意されているすべてのデイリークエストができるよう調整できないでしょうか?
    ドワーフのデイリークエスト「ルカの首飾り」が一度も出てこず、友好度がマックスになった今でもギルットは開業準備中のままになっています。
    クエストを完了した後はクエストを受けている・いないに関わらず遊べるもののようですし、体験できないのはもったいないなと…。
    すべてのクエストを順番に出した後にランダムにするか、すべてのクエストが平均的に出てくるよう確率を調整してもらえるとありがたいなと思います。
    (21)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by yamagr View Post
    用意されているすべてのデイリークエストができるよう調整できないでしょうか?
    ドワーフのデイリークエスト「ルカの首飾り」が一度も出てこず、友好度がマックスになった今でもギルットは開業準備中のままになっています。
    クエストを完了した後はクエストを受けている・いないに関わらず遊べるもののようですし、体験できないのはもったいないなと…。
    すべてのクエストを順番に出した後にランダムにするか、すべてのクエストが平均的に出てくるよう確率を調整してもらえるとありがたいなと思います。
    すごく分かります。
    私は未だに1度もドワーフ戦車の試乗クエストが出現していません。初日から欠かさず、しかし最高ランクになってなお出現しません。
    せめて1度くらいやらせて欲しいのですが。
    (2)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    自分もドワーフの戦車クエが全然出なくて、結局戦車クエ開放から20日後に出たのかな。
    それで気になって他の蛮族クエもエオルゼアデータベースとにらめっこしたら、
    コボルド、サハギン、キタリ、ピクシーあたりもやってないクエストがあったという(´・ω・`)
    一度もクリアしたことのないクエストが優先的に発生するとかだったらいいんですけどNE。
    (6)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    日付変更線をまたいで連続して同じ蛮族のデイリーをやったら全く同じ3つを2セット…なんてこともたまにありますね。。
    クロ帳や手配書でも全く同じものが連続することがたまにあるので、このへんもう完全ランダムなのでしょうねー。
    シーズナルイベントの繰り返し受注できるクエで展開が複数パターンあるやつも毎回全部見れたのか不安になります。
    キャラごとにどれをやった・やってないを管理するのが鯖容量的に厳しいのかと思います…
    (1)

Player
    PITA3's Avatar
    Character
    Pita Pita
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 100

乗り物

出てたら、すみません。蛮族クエストの乗り物に乗るクエストで、途中シャキッて行って帰ってきたらエーテライトのとこへ戻されるのなんとかなりませんか?
    乗り物に乗った状態で、さっきまでいた場所に戻されたいんですけど
    (15)

Page 26 of 55 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast