もうやめにしませんか?
ここまでくると自分の理論や解釈で無理やり他人を納得させたり
押さえつけるのが気持ちい人が騒いでるようにしか見えません
使いたい人は使えばいいじゃないですか?
今でも使ってる人は沢山いるようですし。
もうやめにしませんか?
ここまでくると自分の理論や解釈で無理やり他人を納得させたり
押さえつけるのが気持ちい人が騒いでるようにしか見えません
使いたい人は使えばいいじゃないですか?
今でも使ってる人は沢山いるようですし。
Last edited by chiaki; 02-04-2012 at 03:55 AM.
街中見渡しても実際使っている人は多いし
加工素材を買ってる人の多くがその恩恵を受けてるんだよね
個人的には自己責任でやり過ぎない程度なら別に好きにすれば思うけど
Player
必死なのは、当然ではないですか?
規約のことであれば、ゲームの中のことよりもさらに真剣に考えないと
私はそう思います
必死がどうかは別として。
最終的な〆を、自己責任で片付けようとするのは、
もう唖然、恐ろしい思考回路だと思いますよ。
もう「こうだ!私の考えは正しい!」に執着しすぎですね
ここまでのレスの中でいくつか連射や画面を見ない状況でやられている方のレスがありましたが
否定側の勝手に決めた理論でいけばBANされるはずなのですが処置はあったのでしょうか?
それが答えでしょ?
そろそろ「こうだ!私の考えは正しい!」と1点だけに執着せずに 現実の答えが出ている周りを見るべきかと
ここまでレスが延びているのに運営側から無視されているスレも珍しい
運営を降臨させれば終わることに 「こうだ!私の考えは正しい!」などユーザー程度が言うことでも決めることでもないと思うのですが、いかがでしょうか?
やっぱり執着したいがための分割否定がテンプレのようにやるのね
>運営を降臨させれば終わることに 「こうだ!私の考えは正しい!」などユーザー程度が言うことでも決めることでもないと思うのですが、いかがでしょうか?
貴方の個人的見解など必要ないでしょ?
私の個人的見解なんてどうでもいいですよ
規約に対するユーザーの見解が大事なのであって
大事なところが別なら赤字をそちらにしたほうがいいですよ
あとあまりにも突拍子のない意見だったのでレスしましたけど、これ以上はもういいです
Player
今日たまった素材を黙々と消化していたのですがなるほど、これは蓮根とか言うツールを使いたくなるのも頷ける話ですね。
やっぱ肉じゃがに入れるとおいしいですよね、蓮根。
ギャザラーみたいなミニゲームもいいのですが、生産作業そのものにも問題があると思いますね。
蓮根をなくすにはこんなのはどうでしょうか。
・一定のレベルまでは上がりやすくする(取得経験値の底上げ)、リーヴでの取得経験値ボーナス増加
・疲労システムの導入(リーヴ以外での連続生産は取得経験値が徐々に少なくなっていく)
・マテリア装着レベルの引き下げ
あとはどうにか眠くならないようなものを・・・
ギャザラーは多少レベルが低くてもリーヴではすごい経験値もらえますよね。
推奨レベル20~のリーヴにレベル15で一回物が取れるだけで700ほど、リーヴ用大事なものだと1500以上。
こういう少ない回数で爆発的な上がり方、徐々に回数に移行していく方法があってもいいんじゃないかなと思います。
Last edited by Armanya; 02-06-2012 at 05:03 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.