Results 1 to 10 of 158

Hybrid View

Player
    Sofia's Avatar
    Character
    Sofia Lada
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Martini View Post
    (廃人向けマゾコンテンツは時期尚早なのか用意しないみたいですし)
    そんなあなたに禁断。……って実際これぐらいですよね。
    ガ5とかは非現実的として、ガ3ぐらいからがかなりマゾっぽいです。

まあ予定を出さなきゃ早くスケジュール出せと言われるし、出したけど間にあわなかったら
    叩かれるし、大変だとは思います。
    まあ究極の選択なら、遅れてもバグとか不具合がないものをかっちりと、というのがいいですが、
    それをなるべく早く出してもらえたら、とは思います。
    (2)
    おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
    フィードバックに力を入れています。

Player
    Jump's Avatar
    Character
    Cecile D'oraguille
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 2
    Quote Originally Posted by Sofia View Post
    まあ予定を出さなきゃ早くスケジュール出せと言われるし、出したけど間にあわなかったら
    叩かれるし、大変だとは思います。
    営利目的の企業がそんな稚拙な理由でロードマップを公表するわけないじゃないですか。
    既存、新生のロードマップはスクエニの経営戦略に則って、リスク込み込みで練り上げた
    ものです。ロードマップを公表した経緯を思い出してください。課金戦略によるものだったでしょ。
    ロードマップは、既存のソースを1年かけて調査・解析を行い、リスクを全て洗い出した後、
    これでいけると経営層も納得の判断した、いわばスクエニのプライドの結晶です。
    そうではないものを顧客に開示するような失礼な対応をスクエニがとる訳がないですよね^^
    (5)