バンバン入れてるかどうかなど他人には分からない
BL入れられてパーティに入れないと言う現実しか分からないと思うのですが…
BL入れられた=バンバンBL入れてる人って訳でもないと思うので。
増やさなくても現行の数値で問題なく行えているので、現行数値でいいと思います。
物事の整理整頓などと同じで、いつか使うかもしれない精神でBLに入れてあるのでしたら
断捨離などの考え方で、整理するしかないと思います。インベントリ数増加問題と同じで
増やしたら増やした分だけ必要な枠が埋まり、これらの問題に際限はないと思います。
問題無いかどうかは個人によるものなので、こういう要望が出ているのではないかなあ?
個人的には200を埋めるって結構な事だとは思うけどね。
確かにインベントリと同じで要望に際限は無いですが、全ての要望に100%必ず応えなければいけない事もなく
それこそインベントリと同様に出来る範囲で応えればいいだけの話じゃないかと。
フェーズ詐欺=嘘つき
嘘つきを弾いてるだけなんですよね。
募集文に取り抜けって書いてあるのに2つ持って行ったら荒れるし怒るでしょう。
募集文に初見未予習ネタバレ無しって書いてあるのにギミック解説したら怒るでしょう。
募集文に〇〇目的って書いてあるのにそこに満たす練度がないから怒ってるだけです。
フェーズ詐欺ってロット詐欺やネタバレと違って線引きが曖昧でやってる側はバレないと思ってるのでしょうが
動きでバレバレなんですよね。
フェーズ詐欺くらいいいでしょうみたいな軽い考えではありません。
財布は交番に届けるけど傘は盗んでもいい。そういうことではないでしょう?
自分の練習のために嘘ついてきた人の練習に付き合わされるのが嫌だ。そのためにBLしてる。それだけです。
嘘をつく事にPSは関係ありません、プレイヤースキルの云々でBLしてるのではなく嘘ついてる事にBLしてるのです。
個人差あるとおもいますが)
まーそこまで言うなら固定でやれとかそういう話をしたくなると思いますがご理解ください。
Last edited by 555; 08-04-2020 at 09:38 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.