Results -9 to 0 of 264

Threaded View

Player
    PeroperoYuunan's Avatar
    Character
    Peropero Yuunan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    個人的な意見として別の称号でいいと思います。

理由:その時その時の状況によって難易度が変わるため。
    私は1回目に挑戦して称号を手に入れましたが、
    その難易度は、ジョブによる違いとか、サーバーによる違いとかで、1回目の中でも違いがありました。
    なので、2回目が同じ称号でさらに難易度が変わったとしても、大きな影響はないと私は感じます。

それならば、時が経つにつれてじわじわと緩和していった方が
    楽しめる人が多くなり良いのではないかと私は思います。

追記 (「あなたはそう思う、私は思わない、それだけのことです。」という返信を受けて)
    1回目の中でも難易度に違いがあったのは、私がそう思うという話ではなく、事実でしょう。
    既に難易度に違いがあったものに、さらに違いが生じて、何の問題があるのか、解説して頂きたかったのですが、
    返信を見るに、意見を書きに来ただけで、そういうやりとりはしたくないようですね。失礼しました。
    (29)
    Last edited by PeroperoYuunan; 07-23-2020 at 03:43 PM.