Results 1 to 10 of 393

Hybrid View

Player
    kamaage's Avatar
    Character
    Tack Clock
    World
    Mandragora
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    過去にポストした通り、自分はどちらかというと反対寄りの考えですが、
    8人で遊びたい人がいるってこともわかっているつもりなので、大勢に委ねます。

ご認識されてるとは思いますが、可決するのはプレイヤーではなく運営なので、
    どうしても通したい!という想いがお有りでしたら、
    運営を納得させるためにアピールの仕方をもう少しひねってみてもいいのではと思います。
    勢いでゴリ押しだけに見えるので…、差し出がましくすみません。

固定にボコされて嫌だって意見が多くて今の形になっているので、
    選択できるとはいえ、ある意味その前の形に逆行させるプランを通すのは運営も腰が重いと思います。

マッチング分散してシャキりにくくなってやめちゃう人がいるかもしれないとか、
    ハードモードにうっかり行っちゃってボコされてやる気なくなる人が多発しないか、とか、
    運営はリスクを色々考えてるんじゃないかなーと思います。

現状のいいね数だと決して大多数の賛成を得られているわけではないと思うので、
    「8人で遊んだほうが楽しいから」という理由以外のメリットをディスカッションしてアピールしないと、
    賛同してくれるプレイヤーも増えないし、運営も可決することが難しいのかと。

100いいねくらい貰ったのに採用どころか言及すらされない提案が僕にもいくつかあるので、
    可決させるハードルって実はめちゃめちゃ高いですよ、というおせっかいと、
    強い想いがお有りみたいなので頑張ってくださいということだけコメントしようと思いました。
    (15)

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by kamaage View Post
    過去にポストした通り、自分はどちらかというと反対寄りの考えですが、
    8人で遊びたい人がいるってこともわかっているつもりなので、大勢に委ねます。

ご認識されてるとは思いますが、可決するのはプレイヤーではなく運営なので、
    どうしても通したい!という想いがお有りでしたら、
    運営を納得させるためにアピールの仕方をもう少しひねってみてもいいのではと思います。
    勢いでゴリ押しだけに見えるので…、差し出がましくすみません。

固定にボコされて嫌だって意見が多くて今の形になっているので、
    選択できるとはいえ、ある意味その前の形に逆行させるプランを通すのは運営も腰が重いと思います。

マッチング分散してシャキりにくくなってやめちゃう人がいるかもしれないとか、
    ハードモードにうっかり行っちゃってボコされてやる気なくなる人が多発しないか、とか、
    運営はリスクを色々考えてるんじゃないかなーと思います。

現状のいいね数だと決して大多数の賛成を得られているわけではないと思うので、
    「8人で遊んだほうが楽しいから」という理由以外のメリットをディスカッションしてアピールしないと、
    賛同してくれるプレイヤーも増えないし、運営も可決することが難しいのかと。

100いいねくらい貰ったのに採用どころか言及すらされない提案が僕にもいくつかあるので、
    可決させるハードルって実はめちゃめちゃ高いですよ、というおせっかいと、
    強い想いがお有りみたいなので頑張ってくださいということだけコメントしようと思いました。
    とても参考なるコメントありがとうございます♪♪
    こういう事って、仕事と一緒ですし、すんなり通らない事も
    重々承知しております。
    かなりの時間も要するでしょうし、諦めが悪い性分ですのでw
    いいねの数値ももちろんですし、フェローでも署名運動ではありますが、
    人数も集めております。

まだまだ、私自身もどう運営の皆さまにお伝えしていくか、右も左もわからない状態です。
    こうして皆さんの否定派、肯定派の意見なども述べて頂いて、
    運営の皆さまの目にとまっていただき、また、運営の皆さまからの何かしらのお返事など頂けることを待ち続けます。

まだまだ、諦める気もないです♪♪
    これからも訴えていこうと思います☆
    ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶
    (5)