Results 1 to 10 of 7085

Hybrid View

Player
    FateRu's Avatar
    Character
    Fate Ruler
    World
    Titan
    Main Class
    Warrior Lv 61
    Quote Originally Posted by Max42 View Post
    防御性能が揃ったらいいだけじゃないですか?
    インタベとウィズイン見れば開発がSTに寄せてるの分かりますよね。
    範囲軽減も2枚持たせるなら同リキャ半減性能でないとバランス取れないのは当たりまえです。
    メリットばかり取り上げられて発動条件、効果範囲、効果時間内で最大限軽減効果を期待する場合は自身は不動になるデメリットなどは無視されてますよねこの手の話題。インターベンションでもそうですけど。
    (6)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by FateRu View Post
    メリットばかり取り上げられて発動条件、効果範囲、効果時間内で最大限軽減効果を期待する場合は自身は不動になるデメリットなどは無視されてますよねこの手の話題。インターベンションでもそうですけど。
    パッセに関してはまあ5秒付与されるので使えない事もないですけどね、よくレンジとキャスがお漏らししてひとりだけ瀕死になってるとか多いですけど。
    ヴェールに関してもヒーラーが全体軽減をいれるのに便乗すればいけるので負担と言うほどのテクはないですが。
    ユーザーがそれらの知識をしっかりと持ってやるべき行動をちゃんとやってれば稼働するので他の全体軽減のような気軽さを持ってできない分だけ優遇はなくてもいいと思います。
    操作性で性能差を付けるのは紅蓮以降やらない方針だった筈でこう言ったスキル関連も同じでいいんじゃないですかね。
    (0)