このような人をバカにしたようなスレで真面目な議論は止めませんか?
このような人をバカにしたようなスレで真面目な議論は止めませんか?
個人的にはヒーラーがヒールや軽減に専念するレイドがあっても良いと思います。
好みの問題なので正解は無いと思います。
万人を納得させることはできないので妥協案としてはヒーラーが攻撃しないと倒せない層と
ヒールに専念しないとクリアできない層を交互に入れるとかですかね
攻撃したくないんじゃなくて攻撃できてしまうぐらい敵の攻撃に殺意がないのがやーだやーだ!ってことでしょう
絶やればいいと思いますが零式もそのぐらいにしてくれっていう要望ですね
攻撃スキルをホットバーから個人的に削除する縛りプレイをすれば解決?
わたしが言いたいことを簡単に言うと。バハムート侵攻をこえる制限解除なしで一通りやってみたらわかると思います。。。![]()
ひらげー言われてるのはひーらーさんがちゃんと理解していないと進まないから言われているんですね。ひーらーがDPS出さないとクリアできないのはひらげーではなくてただの責任転嫁なんだと思います。。。
そーゆーのはひーらーはもちろんですけど。DPSにとってもたんこにとっても結果的につまらないんじゃないのかな![]()
ハイデリンたんも。聞いて。感じて。考えて。って言ってるよね。
聞いて実際に見てみる。考えて行動する。感じたことが幸せじゃないとみんなのためにならない。
って。。。![]()
しぇんしぇー
われわれわーハイデリンたんが言ってることに当てはめてひーらーが攻撃ばっかりしちゃうレイドは
つまんないことをここにたんげんします![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.