部位ごとに耐久度の減り方が違う仕様と、装備更新タイミングの都合で常に何かしらのジョブで「耐久度減ってますよ」警告が出てる気がするので
耐久度の回復上限を299%以上に引き上げてほしいです。
何ていう名前のUIなのかも分からないのですが、制作したときの「〇〇を完成させた!」とか通知されるエリアありますよね?
あれの位置・サイズを変更できるようにならないでしょうか。
最近モニターを4kに買い替えたのですが、この通知エリアがカスタマイズ不可能?ぽくて、字が小さくて困っています。
クエストで出てくるNPCの吹き出しのセリフもチャットログに残るようにならないでしょうか。
文字が小さいし戦闘中で動いているし出ていることに気付いた時には消えていて読めなかったことも多々あります。
LSの順番変えれるようにしてほしい...3だけ空いてるとかみるだけでストレスです( ω-、)

トゥルーノースの1チャージ時、2チャージ目のリキャ回復が非常に見づらいです
もう少し分かりやすいアイコンに色味、デザイン等変えてほしいです
ホルムギャング発動条件について
敵をタゲってる時、且つ、ホルムのバインド範囲外に敵がいる際に無敵自体が発動しない仕様どうにかなりませんか?
正直バインド効果要らないので猛りの回復効果とかに変えてほしいレベルです
素材を納品する際 0/3 とある時に、1個選んで入れる、1個選んで入れる、1個選んで入れるという動作があります。
これを3個一気に納品出来るようにしてほしい。
3つくらいだからまだいいけど、飛空艇や潜水艦の部品になると 0/56 となってきて
1個ずつではないけど、数個納品、数個納品、数個納品、数個納品・・・・って手間!
全行程一気にとはいいません、
せめて1工程内の納品物はまとめて入れられるようお願いします!

アイテム納品系のtipsとして、サブメニューと決定ボタンの繰り返しで高速納品できるってのがあります
キーバインドを変えていないキーボードの場合はNUM*で選択、NUM0で決定(NUM0でNPCとの会話を進めて)してまたNUM*と繰り返せます
パッドでも同じ操作ができます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote