Results 1 to 10 of 289

Hybrid View

Player
    forumaaa's Avatar
    Character
    Ame Spi
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 94
    今の仕様でも少し頭を使えば簡単に入手できるのにそれすら出来ないorしないならどうぞ他ゲーへ行けとしか言えませんね。
    というかそんなに簡単に諦められるならもともとゴネて緩和が来たらラッキー程度で大して欲しくもなかったんでしょうし。
    同じスクエニのドラクエが新規にただ土地チケット配ってるのでそっち行くか某島作りゲー行ったらいいんじゃないでしょうか。
    欲しいものがすぐに簡単に自分の思い通りに手に入らないと気がすまないってタイプはハウジングに限らずこのゲームのコンテンツ全般に向いてないと思います。
    (7)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by forumaaa View Post
    欲しいものがすぐに簡単に自分の思い通りに手に入らないと気がすまないってタイプはハウジングに限らずこのゲームのコンテンツ全般に向いてないと思います。
    誰もそんなことは言ってませんが、一体何と戦っているんでしょう。
    (19)

Tags for this Thread