提示されている案は、申請時のILが一定以上であれば、どのコンテンツに突入してもボーナスが貰えるという認識で良いでしょうか。
その場合「高いILで申請して、シルクスや古代が出なかったら退出する」という方が出てくる懸念があります。

提示されている案は、申請時のILが一定以上であれば、どのコンテンツに突入してもボーナスが貰えるという認識で良いでしょうか。
その場合「高いILで申請して、シルクスや古代が出なかったら退出する」という方が出てくる懸念があります。

その通りです。
別に退出する事については問題ないと思われます。ペナルティが発生しますのでボーナスの為にやっているのであれば非効率的ですしね。
そう言う方は今まで通りIL調整して申請すれば良いと思います。
この提案はあくまでもそういった方々に対応出来るよう、
現行のルールは維持したまま、なるべくIL調整を行わない方が効率が良くなるようにする事を意識しています。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote