Results 1 to 10 of 206

Hybrid View

Player
    AruruGarnet's Avatar
    Character
    Aruru Garnet
    World
    Zeromus
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by LeeSin View Post
    過去の零式をクリアしているので、汎用ギミックの練習コンテンツをクリアしているのと同義だと言ってます。
    その人に必要なのは最新コンテンツのタイムラインでの練習ということです。
    それは違うと思いますよ。過去の零式をクリアしてない人も零式に挑戦しているのでそもそもの主張が破たんしてますが、それ抜きでも破綻してるんですよ。
    ・過去の零式をクリアしていても【その当時は汎用ギミックの練習コンテンツをクリアしている】だけで、それが今現在できるわけではないんで同義ではないです。
     ダイナモチャリオットのような汎用判断ギミックは敬野良でいくとよく事故ってるの見ますからね・・・

不死身モードで終盤フェーズに来る人がいても、他の人の迷惑にならないから問題ないと思いますよ。
    実戦未経験という観点では、
    ・予習したから終盤フェーズにいきなり来ました、

・不死身モードで終盤フェーズ募集に来ました

も似たようなもんです。どちらも終盤どころか序盤でグダると思いますけどね。普通に迷惑ですよ。
    (2)

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by AruruGarnet View Post
    それは違うと思いますよ。過去の零式をクリアしてない人も零式に挑戦しているのでそもそもの主張が破たんしてますが、それ抜きでも破綻してるんですよ。
    ・過去の零式をクリアしていても【その当時は汎用ギミックの練習コンテンツをクリアしている】だけで、それが今現在できるわけではないんで同義ではないです。
     ダイナモチャリオットのような汎用判断ギミックは敬野良でいくとよく事故ってるの見ますからね・・・
    ダイナモチャリオットのような汎用ギミックで失敗するのはそれぞれのコンテンツのタイムラインでの練度が足りないからですよ。
    だから個別のギミックを練習するのはあまり意味がなく、実戦と同じタイムラインで練習する必要がありますね。

Quote Originally Posted by AruruGarnet View Post
    実戦未経験という観点では、
    ・予習したから終盤フェーズにいきなり来ました、

・不死身モードで終盤フェーズ募集に来ました

も似たようなもんです。どちらも終盤どころか序盤でグダると思いますけどね。普通に迷惑ですよ。
    不死身モードではその人がミスをしても最後まで練習できますから、他の人が練習できないということは防げます。
    (0)