Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    まあ自分ではそれなりのプレイしてるつもりなのに実際は灰色で主催者にBLされ
    あれ募集はいれない(´・ω・`)なんで?ってなるよりはちゃんと自覚できた方がいいのかもしれない
    いくら絶と区分けする意味で零式の難度が控えめになったとはいえ、灰8人でクリアできるほど甘くはないし

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    でも灰色な人がそれを自覚したらうまくなるのか?っていうとそれはほぼほぼないと思う
    なら現状のままでいいか
    (4)

Player
    magurokajiki's Avatar
    Character
    Maguro Kajiki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Dolch View Post
    まあ自分ではそれなりのプレイしてるつもりなのに実際は灰色で主催者にBLされ
    あれ募集はいれない(´・ω・`)なんで?ってなるよりはちゃんと自覚できた方がいいのかもしれない
    いくら絶と区分けする意味で零式の難度が控えめになったとはいえ、灰8人でクリアできるほど甘くはないし

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    でも灰色な人がそれを自覚したらうまくなるのか?っていうとそれはほぼほぼないと思う
    なら現状のままでいいか
    明確に吉田氏から、「使用をやめてくれ」と言っているツールを使用する事が当たり前のような発言ですが。
    個人的な感想を言わせて頂くと、このような考えで使用する人が絶えないから、ツール対策という本来やらなくてもいい
    余計な仕事が運営に降りかかっているのではないか?と思われます。

現状ですら、様々な困難がある中、サービスを続けてくれている方々にたいして、非常に心無い意見だと思われます。
    運営だけでなく、このゲームを作っているのは、我々プレイヤー1人、1人のあり方だと個人的には思います。

このような意見が出るのは、非常に残念でなりません。
    (20)

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by magurokajiki View Post
    明確に吉田氏から、「使用をやめてくれ」と言っているツールを使用する事が当たり前のような発言ですが。
    個人的な感想を言わせて頂くと、このような考えで使用する人が絶えないから、ツール対策という本来やらなくてもいい
    余計な仕事が運営に降りかかっているのではないか?と思われます。

現状ですら、様々な困難がある中、サービスを続けてくれている方々にたいして、非常に心無い意見だと思われます。
    運営だけでなく、このゲームを作っているのは、我々プレイヤー1人、1人のあり方だと個人的には思います。

このような意見が出るのは、非常に残念でなりません。
    私は心無い意見だとは思いません。
    灰8人でクリアできないのは事実なので事実から目を逸らさない方が良いと思います。
    (15)

Player
    giringo's Avatar
    Character
    Nora Olivier
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 71
    Quote Originally Posted by magurokajiki View Post
    そうですね。そう思います。
    それはハラスメント行為をしないようにすることも然り、
    十分な火力が出ないうちはクリア目的Ptには入らないことも然り、だと思います。
    (8)

Tags for this Thread