最近ほぼ初期状態から復帰して、初心者目線から気になったことが2点あります。

①パーティ全滅時に、「開始地点に戻る」を押しても戻れない
調べてわかりましたが、長押しをしないと復活できない仕様のようで、画面に記載がないためわかりませんでした。

初期は押すだけで戻れてその後仕様変更があったため、そのままだと思われますが
長押しが必要と画面に記載があったほうがいいと思います。

②タンクの「スタンス」について
レベリングルーレットの初期のIDで、初心者(未クリア)のタンクさんにヒーラーさんがスタンスして下さい、と何度も言って
結局伝わらず、ということが何度か遭遇しました。※この時は自分もDPSなのでわからず調べて理解をしました
ユーザー間の言葉がスタンスになっていることが根本的な理由だとは思いますが、初心者はスタンスが何のアビリティを指しているかがわからないです。

剣術士の場合は、「アイアンウィル」が「スタンス」にあたると思うので、暗黒騎士の「グリッドスタンス」のように
各タンクに「スタンス」という表記を説明欄でもいいので、どこかに入れたほうがわかりやすいのではないでしょうか。
※どこかに載っていたり間違っている内容があったらすみません