Results -9 to 0 of 596

Threaded View

Player
    Julius7_'s Avatar
    Character
    Juli Nasir
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by riria-ria View Post
    もちろん、私の意見を好きなように解釈していただいて結構です。
    ですが、「簡単だろうが」というのはあなたの「個人の見解」であって、他プレイヤーにも当てはまる話ではないということは、「私見」として述べさせていただきます。
    さらにあなたが、染色AFを要望にする意見に対して「簡単だろうが極なんて行きたくない!今すぐ楽に装備を取れるようにしろ!」という解釈をする人であるという、いささか悲しい事実が明るみになってしまいました。
    これでいったい誰が得をするのでしょう。
    そして、「嫌なら来るな」の一言で自分の気に入らない意見をはねつける姿勢は、この場にふさわしくないということも繰り返し言わせていただきます。
    「嫌なら来るな」はどの発言に掛かっているんだろう?って思って簡単に振返ったんですが、(抜けてたらごめんなさい)
    「やりたい人だけがやればいいコンテンツという印象」の発言に対して
    「やりたくないなら、やらなければいいだけではないでしょうか?」と私見を述べられたようです。
    やる/やらないはプレイヤー自身が選択することなので、他人からいわれずとも良いとは思いますが、あくまでも私見なので。

別に投稿#の何行目のどの部分なのとか、そんな議論する気は無くて、
    ちなみにどういったポイントが「嫌なら来るな」という返しと感じられたのでしょう。
    どうしてこんなことを尋ねるかというと、「嫌なら来るな」という言葉を使い始めたのが、
    自分が知る限りあなただからです。

バトルコンテンツが苦手なのは共感しますが、フレンドや同じ目的の方たちに手伝ってもらったりすればクリア&報酬取得の可能性も有り得ると思うんですよ。
    他の入手手段が用意されたとしても、5.25時点で極◯◯クリアが条件のため、極◯◯クリア難易度と同等の条件が要求されると想定されます。
    例えば、取得するために沢山なにかを集めるとか(それに時間が掛かるとか)。
    (4)
    Last edited by Julius7_; 04-14-2020 at 04:00 PM.