Results 1 to 10 of 596

Hybrid View

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by riria-ria View Post
    「いいね!」の数を見る限り、潜在的には相当数いるのではないでしょうか。
    「いいね!」の数を見ても20人くらいしかいらっしゃいませんよ。
    仮に2000人がスレッドを見ていたとしても1%の人しか賛同していません。
    怖がらすにチャレンジすれば新たな楽しみが見つかるかもしれませんよ。
    (8)

Player
    riria-ria's Avatar
    Character
    Lino Hernandes
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    「いいね!」の数を見ても20人くらいしかいらっしゃいませんよ。
    仮に2000人がスレッドを見ていたとしても1%の人しか賛同していません。
    怖がらすにチャレンジすれば新たな楽しみが見つかるかもしれませんよ。
    Quote Originally Posted by Zten View Post
    漆黒ジョブ装備の染色はもっと気軽にやりたかったです。
    マテリア穴なくてもいいのでミラプリ用のウェザード装備を強化したものとか出ないのでしょうか。
    NPCでの交換がチェスト形式のみのせいで試着での染色シミュレーションが出来ないのも困ります。
    「極〇〇」の報酬に関する上記のご意見には76の「いいね!」がついているため、あなたは嘘つきということになります。
    何をもって20人なのでしょうか。
    また、「2000人」という数字の根拠がありません。
    さらに私と同意見(極の報酬はおかしいという意見)が1%なら、残りの99%はあなたと同意見なのですか?
    「いいね!」の比較をする限り、そんなことはあり得ません。おかしな話ですね。
    (24)
    Last edited by riria-ria; 04-14-2020 at 12:27 AM.

Player
    Julius7_'s Avatar
    Character
    Juli Nasir
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    バトルコンテンツ苦手な方がAF染色可の装備を取得しやすくする考慮は必要だと思います。
    リソース確保が難しい状況なのでバッファを削ってでも早期に措置を行う必要があるほど
    緊急な要件ではないです。通常の速さで問題ないので、
    必ず対応をお願いします。

「今すぐ欲しい!自分でも簡単に!」という気持ちが強いなら
    今すぐにでも極に挑戦する努力をすべきです。ゲームが上手かろうが
    下手だろうが関係ないです。
    5.25じゃ仕方ないじゃないですか、今回のパッチで実装されたAF染色可の装備の
    取得条件は極をクリアしたときのチェストか、交換用アイテムを貯めて装備に交換する、
    そういう仕様なんですから。

今回の装備ですが、一言でいえばおしゃれ装備ですよね。
    ジョブごとのユニークなグラフィックの装備なわけで
    それが見栄えが良かったりするとおしゃれだと認知されるのかなと思います。
    だから人気があります。欲しい人はめちゃくちゃ欲しい気持ち強いです。(自分も欲しい)
    そんなに強い気持ちあるのになんで手に入れるための努力しないのかな?って思います。

バトル下手・苦手とか極とか高難度コンテンツ恐いとか、そんなこと言ってられないですよ。
    どうしても欲しいんですから。

バトル強いフレンド(またはそのフレンド)FCのメンバーの手伝いのお願い、
    攻略サイト・動画の視聴、強い装備、マテリア、食事、色々。
    同じ志の8人で固定PT組んで挑戦するってのも大いにあると思います!!
    思いつくものを可能な限り駆使してクリアすればいいと思います。

上達してゆくうえで胸糞悪い思いもすると思いますし、全員がそうではないかもですが
    少なくとも自分はしました。今でも忘れないです。結局、欲しいものはまだ手に入らず、
    そのコンテンツも下火になってしまってます。

装備を入手したい欲求と、この難易度のコンテンツを自分がクリアするための努力を
    天秤にかけてウェイトの有る方をやればいいと思います。
    (12)

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by riria-ria View Post
    「極〇〇」の報酬に関する上記のご意見には76の「いいね!」がついているため、あなたは嘘つきということになります。
    何をもって20人なのでしょうか。
    また、「2000人」という数字の根拠がありません。
    さらに私と同意見(極の報酬はおかしいという意見)が1%なら、残りの99%はあなたと同意見なのですか?
    「いいね!」の比較をする限り、そんなことはあり得ません。おかしな話ですね。
    大変失礼しました。Ztenさんは極をやりたくないとは書いていらっしゃらなかったので見逃してしまいました。
    嘘をついたわけではありません。
    また2000人という数字は書込み数から試算したものですが少なく見積もってもこれくらいいると思います。
    しかし信用して頂けないと思うので公表されている数字でもう一度計算してみますと「いいね!」が76人でアカウント数が1800万なので0.0004%になりますね。
    やはり不満を持っている方は少数派という事になります。
    (3)