Results 1 to 10 of 687

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    DDやエウレカや青などの、「既存のコンテンツに対しての追加要望なら良い」って言われますが
    そんな事はもうとっくに実践し、投稿してます。

だけどやっぱり今と同じ様に「今の○○を楽しんでいる人がいるんだから黙って。嫌ならやらなければいい」と、まるで「楽しめない人間が悪い」とでもいう感じで追い出されちゃいましたので。
    なので自分で改めてスレッドを建てました。

何度も言いますが、このスレッドに参加する以上は「このスレッドのテーマである#3や、あるいはT2W的ゲーム性をどうやって14で上手に実現できるか」を真剣に考えて下さい。
    どうかよろしくお願いします<(_ _)>
    それは、大変申し訳ないですが、FF14では受け入れられない案だということなのだとは思いませんか?

あくまでも現在の趣向の流れであって、今ではないというものだとは思いますよ。
    今のここではなく、別の所、または将来時間を見て出された方が良いのでは?

下記でもあったように、そのようなゲームは失敗しているとあります。
    今は、失敗する可能性があるということです。
    エウレカでさえ、失敗する可能性があったのですから。
    それをFF14に合わせてマイルドになったものであると思ってます。

そして、エウレカを批判するなら、そんな序盤を触っただけでのものはやっぱり説得力が薄れるのです。
    最後までやったらあなたの意見も変わるかもですし、FF14に合った案を思いつくかもですよ。
    それさえもせずに、もう分かってますとか、それは違いますとか、何を分かって何が違うのか経験不足過ぎます。

そしてもう一度言います。
    私も楽しめないものはやっていません。
    それでも、FF14は楽しめるものが沢山あって、ドップリはまっているのです。
    楽しめないから根底を変えようとか、まったくFF14に寄り添ってない新規案をだしても、私は反対意見をだします。
    (18)
    Last edited by Himelyn; 04-01-2020 at 11:27 PM.
    サブですよ!っと

2. 04-01-2020 11:43 PM