Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post

このスレの流れは、実は以前に同じような話題と流れになった事があり、その時の議論を流用した方がコスパ良いので流用しました。
しかし引用された本人から「その時はもっと高いランダム・アクション性についてのコメントでこのスレとは違う、不快」と指摘が入りました。
ところでこのスレでは以前の話題よりアクション性・ランダム性が高い要素に事実として言及されているので、その指摘は誤りでは?
スキル回しや敵に高いアクション性・ランダム性を求めることと、FF14の一部コンテンツでアクション性やランダム性を求めることでは違うと最初から言ってるのに

スキル回しや敵にと言ってるのを無視して、アクション性・ランダム性について言ってたのを言い換えただ勝手に人の発言を捻じ曲げないでもらいたい
そういう事をされるのが不快だとも言ってるのに、勝手に不快だという感情が先に来てるだと決めつけられるのも不快です

難しいものを受け入れないという意味でもないとも言ってるのに何が"事実"なのか
わざわざ自分であまり意味が無いとわかっているように、私の発言に拘ってないで自分の言葉で伝えてください