Results -9 to 0 of 687

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    「別枠」で作れば特に本筋を侵害する事は無い、と言い切れます。
    実装済みのものに対しての変更要望はいいと思います。
    私はエウレカが大好きですからね。

エウレカに対する追加案であるならば、コストもかからないでしょうし良いと思います。
    エウレカは現行ジョブで参加できることがメリットであり、純粋なTime to Winではないと思います。
    あくまでもFF14向けにマイルドにされたものであるので、あれだけ評判が良かったと思っています。

それで、リスクを伴うあなたの案を支持する必要もないのです。
    既にエウレカの続編も予定があるのに、なぜあえて、新規のあなたの案をコストを膨大にかけることに指示が集まると思うのでしょう?
    エウレカで十分ですよ。

このサブキャラは、相当後発で育成しましたが、簡単に追いついて最後までできたのです。
    純粋なTime to Winでは起こりえないことです。
    (13)
    Last edited by Himelyn; 03-22-2020 at 09:49 AM.
    サブですよ!っと