Results -9 to 0 of 66

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    Quote Originally Posted by Moni View Post
    やってない人間がでっちあげてプレイヤーを晒してどんな危険があるんでしょうか?
    キャラクターがリアル個人情報に繋がっているのでしょうか?

仮にでっちあげて晒したところでその人はゲームをやってないわけですから
    面白半分以上の動機はなくいずれ飽きますよ。

では課金しているプレイヤーは危険か否か。
    あ、こいつむかつくな〜とちょっとしたことで反感を買えばはっきりした動機があるわけですから
    やってない面白半分な人間の比ではないですよね。

幸いにしてサーチで個人検索できませんから相当な手間でしょうが居場所がバレればMPK、妨害など実害は上とは比べ物にならないと思います。
    これらのゲーム内で出てくる害とLSメンバー表からでっちあげる晒しとどっちが怖いかで
    でっちあげを挙げるのはちょっと理解できねです。
    実際私は悪意ある人から話をでっち上げられられて、それが原因で問題になりました容疑はRMTです。
    断じてそのような行為はしていないのに容疑がかけられました。

何でそう言うのですかと聞いたら『あなたはこのサイトでRMTの利用したと言ってるじゃないですか』と言われました
    そのサイトを見たら実際に私の名前でRMTを利用したとの書き込みがありました
    私は感情を害され非常に辛い思いをすることとなりました。

Moniさんが認識されていないのは受けた人の感情的な被害の大きさです
    実際にゲーム内でプレイを阻害されるだけが問題ではありません

私はブロガーです。ここにもメインキャラで書き込んでいます。
    このように自分で自分の名前を公開していますので悪意があれば誰でも簡単に話をでっち上げられます

そしてその被害は本人にとっては小さいものではありません

非常に残念なのはMoniさんのプレイヤーサーチの方が公式HPより危険と言う主張は良く解るのです
    『やってない人間がでっちあげてプレイヤーを晒してどんな危険があるんでしょうか?』これは実際に被害にあえば解りますよ。

この理不尽さが
    (34)
    Last edited by Aoi_Shiki; 01-28-2012 at 04:32 PM.
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/