Results 1 to 10 of 279

Hybrid View

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by unic View Post
    生産が面白くて同じ作業を何百回と繰り返さないといけない仕様じゃなければ誰もこんなことしないのにね。

スクエニ<このコントローラー(連射付き)が推奨です!
    ユーザー<なるほど連射付きが推奨ということは連射機能使ってもいいんだな。ポチ!
    スクエニ<はいBANG!!連射機能使っちゃいましたねwアカ停ですww

やっぱり悪いのはスクエニじゃない?
    使っちゃいけない機能があるものを推奨しといて使ったらアカ停止って・・・。
    最初から推奨するなよ。
    途中端折りすぎですよ。
    ■:スクエニ
    ●:ユーザー

■<このコントローラー(連射付き)が推奨です!
    ●<連射機能あっても重いし毎回アイテム選択しなきゃいけないじゃないか!もっと簡略化しろ!
    ■<レパートリー機能追加したよ!よ!
    ●<ほほう!・・・っておい!デフォルトのカーソル位置が注文書じゃないか!意味ねーだろ!
    ■<ならば・・・デフォルトをレパートリーに持っていきましたッ!どうですかお客さ~ん
    ●<これだよこれ!これで推奨パッドの連射機能使えるよね~。ポチ!
    ■<はいBAN!!連射機能使っちゃいましたねwアカ停ですww

大体こんな流れかと。
    (3)
    ~暁の地平線に
        勝利を刻み込みなさいっ!~

Player

Quote Originally Posted by Minna View Post
    途中端折りすぎですよ。
    ■:スクエニ
    ●:ユーザー

■<このコントローラー(連射付き)が推奨です!
    ●<連射機能あっても重いし毎回アイテム選択しなきゃいけないじゃないか!もっと簡略化しろ!
    ■<レパートリー機能追加したよ!よ!
    ●<ほほう!・・・っておい!デフォルトのカーソル位置が注文書じゃないか!意味ねーだろ!
    ■<ならば・・・デフォルトをレパートリーに持っていきましたッ!どうですかお客さ~ん
    ●<これだよこれ!これで推奨パッドの連射機能使えるよね~。ポチ!
    ■<はいBAN!!連射機能使っちゃいましたねwアカ停ですww

大体こんな流れかと。
    レパートリーが選ばれたら主道具のところにカーソルがいく修正も要望があって適用しませんでしたっけ?

製作の最後の確認ボタンを、デフォルトを「いいえ」だか「キャンセル」にするだけで対策できるんじゃないかな?
    (2)

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by minana View Post
    レパートリーが選ばれたら主道具のところにカーソルがいく修正も要望があって適用しませんでしたっけ?

製作の最後の確認ボタンを、デフォルトを「いいえ」だか「キャンセル」にするだけで対策できるんじゃないかな?
    あー・・・主道具もありましたね、確か。

思い起こせばリーヴの方も連続で出来るようにしましたっていうパッチもあったなぁ。
    (0)
    ~暁の地平線に
        勝利を刻み込みなさいっ!~