思い出せる範囲で投下。
・ギアセット一覧へのショトカがほしい。ホットバーに登録したいので
・もしくはマイキャラクターのクラス欄で変更できるようにしてほしい
・ガンブレイカーだけガンブレイカー★…と表示され、ILが確認しづらいのをなんとかしてください
・HUDレイアウト設定にPT欄や敵視リストなどの黒いところだけ透過する設定項目がほしい
・コンテンツ情報一覧の項目多いのでお気に入り機能をぜひ。できればタブ切り替えで
・カラーテーマにDD専用UIのようなものがほしい。レトロとかそういう名前で
・ウルヴズジェイル係船場でミラージュプレートはなぜ使えないんですか?待ってます
・マテリア精製するとギアセットに!マークがつくのが嫌、更新が面倒なのでつかないようにしてください
・ターゲットフィルターは現状ホールド式ですがトグル式もあると面白そう
・カツカツなのでmiconコマンドをマクロの行から別枠にしてください
・コマンダーシャークがかわいすぎる。調度品のぬいぐるみをガン待ちします
・雇用証書:バヌバヌ族とかどうですか