転送網利用券:蒼天街
復興券500は高すぎでは・・・?
40くらいにして欲しいです
転送網利用券:蒼天街
復興券500は高すぎでは・・・?
40くらいにして欲しいです

TPが削除されてしばらく経ちますが、吉田Pの当初の見解ではオートアタックはTPが枯渇してしまった際にWSを打つ以外で
攻撃できる唯一の方法との見解だったと思います。
TPが削除された今オートアタックはTP枯渇がなくなったため不要ではないでしょうか?
吉田Pの見解が変わっていなければオートアタックを削除してもいいような気がしますがいかがでしょうか?
FF7のコラボが来るのか解りませんが、FF7のクラウドの武器防具が欲しい。マウントにバイクも欲しい。

3月末で5年におよぶ歴史に幕を閉じる事になったメビウスFFをプレイしている者です。
すぐにとは申しません。いつかメビウスFFのトリビュートコラボのようなイベント等を行っていただきたい…!
スマホゲーとしては異例の美麗なグラフィックと重厚なストーリー、魅力的なキャラクター等…
メビウスの様々な面に魅了された自分からの妄想要望です。
主人公のウォルをはじめ、妖精のエコー他本当に好きなキャラが多く、
サービス終了と共に消滅させてしまうには惜しいキャラばかりで…
パラミティアから今度はハイデリンに飛ばされてしまったという体で、
エオルゼアで彼らを生かしていただければ歓喜の極みなのです。
詳しい要望としては、
◆ウォル・エコーの髪型(販売でもいいです)
◆ウォル・セーラ等のミラプリ用コスチューム
◆エコーのミニオン
◆メビウスBGMのオーケストリオン
枚挙にいとまがありません。
さらにクエストを常設にしていただき、クエストクリア後もいつでも彼らに会いに行けるなんて事になったら最高です。
どうか…この願いを吉田神に…届ける為の力を…お貸し下さい…( TДT)ノ
PvPのホットバーを自分で切替えられるようにしてほしい。
それか、ハウジングのPvP木人が欲しい。
ウルヴズジェイル以外の場所でコッソリ練習したいです!
デミバハムートのように、デミフェニックスもサイズ変更できるようにして欲しいです
パンを食べるエモなんですけど、
「モグモグしはじめてから唐突に手の中にパンが出現し
キョロキョロしながら2回かじって急にパンが消えて終わる」
という微妙なしぐさなんですよね。
ミコッテだからということは無いかなとは思うんですが・・・
ループにするか、どうせならきちんと完了するエモとして
「後ろから取り出したパンを2回かじって、口を拭くなど食べ終わりの動作をして終わる」
ふうにしてほしい。
ララフェルならおなかポンポンしてもいいし、
手をパンパンして粉をおとしてもいいと思う。
男性キャラならくちもとを袖でぐいっとやってもカッコよさそう。
あと、あんまりキョロキョロすると盗んだパン食べてるみたいだからほどほどが良いです・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.