Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by al-shair View Post
    開発運営スタッフ募集を見かけるたび、テレワークOKならチャレンジしてみたい。
    守秘義務順守のために上京して本社か支部に毎日出勤必須だろうし、と諦めてたけど、
    昨今の時流に乗って遠隔地勤務のチャンスがあったら、とかすかな期待を抱かざるを得ないw

人生を変えるような熱量のある作品を作る側にたずさわってみたい人は、
    いろいろ身動き取れなくならないうちに、その機会を逃さずチャレンジしてみてほしい。
    okかngかは熱量をもってあたってみてはいかがでしょうか?他の人がなんと言おうと関係なく、行動すると決めるあなたと、採用担当の方の問題です。(門外漢より)
    (8)

Player
    al-shair's Avatar
    Character
    Khamsin Almalik
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    本社(と言うか開発拠点のある場所)に出向けないようなら、
    営業職(運営側)なら外勤も普通にあるので、こちら方面でアプローチしてみてはどうでしょうか?
    Quote Originally Posted by RinaK View Post
    okかngかは熱量をもってあたってみてはいかがでしょうか?他の人がなんと言おうと関係なく、行動すると決めるあなたと、採用担当の方の問題です。(門外漢より)
    お二方とも返信ありがとうございます。
    家族の介護で地元を出られない身のため、あくまでかすかな期待を抱くだけですね。
    だからこそ家庭や周囲の状況で身動き取れなくなる前に、チャレンジできる人はチャレンジしてみてほしい、と他の人には願うばかりです。
    (0)

Tags for this Thread