モモラモラのミニオンが来る予感(悪寒)
モモラモラのミニオンが来る予感(悪寒)
いやー楽しかったですねえ全FF大投票。
数ある作品の中で作品として5位、エメおじ6位とハーデス3位がともに14として最も上位で、曲としてもshadowbringersが24位、漆黒フィーバーに沸いた感じもしましたが・・・
そんな中でキラリと光る、さすがオルシュファン!
そしてなんと98位にいるヒルちゃん!w
立花君の生アフレコはあれ絶対青だと思ってたのに・・・w
からくり士を諦めない!
開発運営スタッフ募集を見かけるたび、テレワークOKならチャレンジしてみたい。
守秘義務順守のために上京して本社か支部に毎日出勤必須だろうし、と諦めてたけど、
昨今の時流に乗って遠隔地勤務のチャンスがあったら、とかすかな期待を抱かざるを得ないw
人生を変えるような熱量のある作品を作る側にたずさわってみたい人は、
いろいろ身動き取れなくならないうちに、その機会を逃さずチャレンジしてみてほしい。
開発業務は、情報漏洩やセキュリティの兼ね合いで、どうやっても現場内の限られた場所でしか作業出来ないです。
会社側が用意した機材(自前の持ち込みなんてもっての外)と決められた場所でしか作業を許されない、繊細な仕事なんですよ。
(外部に話すことさえ守秘義務違反になります)
本社(と言うか開発拠点のある場所)に出向けないようなら、
営業職(運営側)なら外勤も普通にあるので、こちら方面でアプローチしてみてはどうでしょうか?
okかngかは熱量をもってあたってみてはいかがでしょうか?他の人がなんと言おうと関係なく、行動すると決めるあなたと、採用担当の方の問題です。(門外漢より)
お二方とも返信ありがとうございます。
家族の介護で地元を出られない身のため、あくまでかすかな期待を抱くだけですね。
だからこそ家庭や周囲の状況で身動き取れなくなる前に、チャレンジできる人はチャレンジしてみてほしい、と他の人には願うばかりです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.