Results 1 to 10 of 66

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Moni View Post
    やってない人間がでっちあげてプレイヤーを晒してどんな危険があるんでしょうか?
    キャラクターがリアル個人情報に繋がっているのでしょうか?

仮にでっちあげて晒したところでその人はゲームをやってないわけですから
    面白半分以上の動機はなくいずれ飽きますよ。

では課金しているプレイヤーは危険か否か。
    あ、こいつむかつくな〜とちょっとしたことで反感を買えばはっきりした動機があるわけですから
    やってない面白半分な人間の比ではないですよね。

幸いにしてサーチで個人検索できませんから相当な手間でしょうが居場所がバレればMPK、妨害など実害は上とは比べ物にならないと思います。
    これらのゲーム内で出てくる害とLSメンバー表からでっちあげる晒しとどっちが怖いかで
    でっちあげを挙げるのはちょっと理解できねです。
    たとえばですが、やってない人が貴方のキャラクターを”業者注意”として2chに晒してLS名とメンバーリストを業者リンク注意!!として書き出す・・・・
    これでも貴方はかまわないという事ですね・・・・ぁゎゎ(´・д`・;)
    (15)

Player
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    たとえばですが、やってない人が貴方のキャラクターを”業者注意”として2chに晒してLS名とメンバーリストを業者リンク注意!!として書き出す・・・・
    これでも貴方はかまわないという事ですね・・・・ぁゎゎ(´・д`・;)
    えんがちょする子供じゃないんだから書かれたからどうなるってもんじゃなくね?
    んでお前の言うえんがちょがMPKその他よりも高いリスクだって説明は?
    実例が必要だったら俺のキャラ業者として晒していいからさっさとリスクの説明しろよ
    (10)