Results -9 to 0 of 66

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Moni View Post
    やってない人間がでっちあげてプレイヤーを晒してどんな危険があるんでしょうか?
    キャラクターがリアル個人情報に繋がっているのでしょうか?
    これ2chで晒しやってる人がよく使う論理ですね。お~怖い怖い。
    個人情報云々は関係ないんですよ。
    折角楽しみにしている時間を阻害されるだけで十分迷惑であり、今のロドストはソレをするに十分な情報源になっているのが問題なのです。

Quote Originally Posted by Moni View Post
    仮にでっちあげて晒したところでその人はゲームをやってないわけですから
    面白半分以上の動機はなくいずれ飽きますよ。

では課金しているプレイヤーは危険か否か。
    あ、こいつむかつくな〜とちょっとしたことで反感を買えばはっきりした動機があるわけですから
    やってない面白半分な人間の比ではないですよね。

幸いにしてサーチで個人検索できませんから相当な手間でしょうが居場所がバレればMPK、妨害など実害は上とは比べ物にならないと思います。
    これらのゲーム内で出てくる害とLSメンバー表からでっちあげる晒しとどっちが怖いかで
    でっちあげを挙げるのはちょっと理解できねです。
    なんか故意に曲解しているように見えますね。
    あくまでMatthausさんが示したのは一例でしょう。
    第三者というのは課金、非課金含めての事と私は解釈しましたが。

それと晒しやる連中にとって事実は関係ないですよ。
    そのでっち上げをあたかも真実のように仕立て上げる事に全力を尽くしているような輩なのですから。
    なんども言いますが常識が通用するとは思わない方がいいです。
    (32)
    Last edited by Coven; 01-27-2012 at 04:20 AM.