Page 115 of 202 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... LastLast
Results 1,141 to 1,150 of 2014
    Player
    Hawl's Avatar
    Character
    Kanagi Hinagiku
    World
    Ifrit
    Main Class
    Warrior Lv 80
    極ルビーウェポン破壊作戦の後半移行の際の演出流石に長過ぎませんか?朱雀白虎のミニゲームよりはマシですが。
    ノーマルと同じだし周回前提なのだから極の演出は短いものにしてほしい。
    また、それに伴いコンプリートまでの時間がハーデス並にかかるのでトーテムを2個にしてほしかった。

自動仕切り直しもほしいです。
    オメガ零式でみんなこうする事は分かっていたはずです
    (11)

Player
    Volunteer's Avatar
    Character
    Volunteer An
    World
    Unicorn
    Main Class
    Ninja Lv 80
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    マーケットにて、ミニオン購入時など「習得済みですが~」の表示が欲しいです。
    持ってるリストと見比べるのめんどい……
    マーケットに限らず、コンテンツ中にドロップしてロットするときも習得済みかどうかを即時で確認したいです……
    EX属性のものならそもそもロットできないからいいのですが、EXでないものも結構ありますので。
    なので、アイテム詳細に習得済みかどうかを表示するようにしていただけたらなぁと……
    さらに欲を言えば、ミニオンに限らずマウントやカードやオーケストリオンなどの一度習得すれば再度習得の必要がない系のアイテムは全て。
    (16)

Player
    kaeru-ttttt's Avatar
    Character
    Kaeru Ttttt
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    LINEスタンプの第三弾は出ないのでしょうか?
    漆黒版が欲しいなぁ…と思ったけどそういえば紅蓮版すらまだだったという。
    (4)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    オーシャンフィッシングでの釣りのマウント報酬はポイントではない方向での提案と妄想です
    もっとやわらか運要素が絡む(確率は極マウント初期段階報酬よりは若干緩和目くらいで)
    釣ったら マウント(ミニオン)が捕れたという遊び心も欲しい所存です
    (釣りあげても途中退出するとマウント・ミニオン報酬は受け取れず、陸に上がる前のカウントの時にマウント・ミニオンは確定する)
    (6)

Player
    Cerotto's Avatar
    Character
    Hillaneas Cerotto
    World
    Titan
    Main Class
    Monk Lv 100
    範囲攻撃などを使用する木人が欲しいです。

新ジョブやスキルの使い心地を「実際のバトル」に近い状態で知りたい場合、現状だとフィールドや討伐、IDなどで試すしか手段がありませんが、
    どれもレベルシンクやターゲットサークル、PTの有無などで、最適な状態でかつ手軽に確認できるコンテンツとは言い難いです。

そこで、範囲攻撃や詠唱攻撃などを仕掛けてくる極木人というコンテンツがあれば良いと思いました。(イメージとしてはバルダムの2ボス目や、GSの用心棒の範囲避けに木人が合体した感じです。)
    (5)

Player
    HinaTanuki's Avatar
    Character
    Kona Tanuki
    World
    Titan
    Main Class
    Scholar Lv 90
    ミラージュプレートの各部位に「ミラプリを解除する」設定がほしいです。

例えば、レンジロールで胴装備を共通で使用していて、踊り子だけミラプリをしてその他では解除してそのまま使いたい場合などです。製作可能なものであれば2つ作ったり、胴装備をいったんドレッサーに入れ、プレートに登録してからアイテムとして取り出す、などすれば可能なんですがせっかく自分で作った物は銘入りで使いたいし手間だし同じ装備をミラプリしている状況がなんとも間抜けで……。なんとかお願いします……!
    (7)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by HinaTanuki View Post
    ミラージュプレートの各部位に「ミラプリを解除する」設定がほしいです。

例えば、レンジロールで胴装備を共通で使用していて、踊り子だけミラプリをしてその他では解除してそのまま使いたい場合などです。製作可能なものであれば2つ作ったり、胴装備をいったんドレッサーに入れ、プレートに登録してからアイテムとして取り出す、などすれば可能なんですがせっかく自分で作った物は銘入りで使いたいし手間だし同じ装備をミラプリしている状況がなんとも間抜けで……。なんとかお願いします……!
    ミラージュプレートの「15」の右(または「1」の左)に部位単位で投影解除できるプレートがありますが、そちらではダメですかね…?
    ギアチェンなど1回の操作でパッとミラプリを変更したい、というご要望には沿わないですが…

ミラージュディスペラー補充し忘れたときのことを考えると、手間でも一度ドレッサーに入れてプレート登録するのが無難な気もしますが。。
    (0)

Player
    ZweiZwei's Avatar
    Character
    Zwei Zwei
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 58
    過去のコラボイベントを再度実施してほしいです。できればシーズナルも。

新生1年目くらいにFF14をはじめたのですが、そのころはFF13とのコラボイベントがありましたが、レベルが足りずクエストを完結できませんでした。同時期にFF11とのコラボイベントがありましたけどこちらも進められませんでした。あと、FF15のイベントは休止中でした。
    そのときの報酬は課金アイテムになったので、そのまま復活は難しいと思いますけど、クエストを見てみたいので検討してほしいです。
    (5)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100

コンボ受付時間の残り秒数表示的なものが欲しい

コンボ受付時間が長く(15秒?)なったことでコンボの合間にアレコレできるようになったものの、
    長くなった受付時間にあぐらをかいて他のことしてるとコンボが途切れてしまったりするので、
    あとどのぐらい猶予があるのかを知る手段があったらいいなぁって。
    (14)

Player
    Bbasil's Avatar
    初めてFF14に訪れた都市はウルダハでした。
    Character
    Ginger Vegetables
    World
    Atomos
    Main Class
    Warrior Lv 67
    ダンジョン攻略のアチーブメントについて。

始めて書くので コレで良いか分かりませんが。
     極や大迷宮バハムート:邂逅編などのエンドコンテンツ アチーブメントですが下限でクリアーした場合も下限だと解る仕様にして下さい。
    過去の高難易度コンテンツに挑むモチベーションに成りますし日記などに書いたり表示させたりしたいです。
    よろしくお願いします。
    (0)

Page 115 of 202 FirstFirst ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... LastLast