Results -9 to 0 of 39

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    すみません、その項目はたった今初めて知ったばかりなので間違ってたらすみませんが、
    調べてみるとTdrLevel=0は良いとして、TdrDelayはタイムアウトまでの時間のようなので、
    短くするのは逆に症状を悪化させかねないように思えます。(とはいっても、TdrLevelが0ならタイムアウトしないようですが…)
    症状の緩和を目指す場合、この時間は伸ばす方がいいらしいです。

しかしながら、ここまで詳細に踏み込んだ情報は、とても有力情報だと思います。当事者ではありませんが、情報提供には大感謝です。
    まあこの措置は、
    具体的にはエラーを解消する術ではなくエラーを無視(または応答を遅らせる)するだけの設定変更なので、
    根本的な解決にはなりませんね。
    (麻酔で痛みを誤魔化しているような状態)

もしグラフィックドライバー側の問題だったとしたら、
    ドライバー自体で修正してくれないと根本から解決したとは言えないです。

今後ドライバーを更新したら設定を戻して、改善されているか確認すると良いと思います。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 02-27-2020 at 09:32 PM.