ただ質問に受け答えするかしないかだけでBANを決めているのは少々危ないと思います。
私なんかは連射パッドは使用して無いですが生産しながら漫画読んで居たりして画面自体見ていない事も結構あるので。
そういう人結構居るのでは無いかと思いますが質問だけだとそのうちそう言う人達まで冤罪でBANしてしまうのでは無いかと言う不安も有ります。

ただ質問に受け答えするかしないかだけでBANを決めているのは少々危ないと思います。
私なんかは連射パッドは使用して無いですが生産しながら漫画読んで居たりして画面自体見ていない事も結構あるので。
そういう人結構居るのでは無いかと思いますが質問だけだとそのうちそう言う人達まで冤罪でBANしてしまうのでは無いかと言う不安も有ります。
NikuQさん
ありがとうございます。
Covenさんのおっしゃる通りのプレイ方法をアウトとしなければいけないのであれば、
現在の規約とそれに伴う取締り方法はタチが悪いと言わざるを得ません。
Covenさんのプレイ方法に悪意を感じる方がどれほどいるというのでしょうか?
ちょっと論点がずれてきましたが、GMの確認方法について云々ではなく
・連射機能付コントローラーが規約違反か否か
・不在プレイとはいかなるものか
についてお願いいたします。
Last edited by naruri; 01-26-2012 at 10:25 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote