モグステーションがPCサイトだけなので、スマホ版ページをそろそろ作って欲しいです。
ゲームカードで数字を打つとき、画面が小さすぎて拡大しないといけないのが煩雑に思えるからです。
モグステーションがPCサイトだけなので、スマホ版ページをそろそろ作って欲しいです。
ゲームカードで数字を打つとき、画面が小さすぎて拡大しないといけないのが煩雑に思えるからです。
クエストでNPCにエモートをするときに、エモート一覧から探しだすのが大変です。
現状だったら
"○○○へお辞儀をしよう"
というクエスト目標がでてきますが、これを
"○○○へお辞儀(/bow)をしよう"
と変えてくれるだけでもかなりストレスフリーになりそうです。
お気に入り機能は利用してはしていますが、それでもやはり大変なので、検討いただけるとうれしいです…。
私はクエストのイベントシーンを見るときに、なるべく明るい天候のときに見たいというコダワリがあるのですが、
イベントシーンの途中で天候が切り替わって雨になり、せっかくの良いシーンが寂しい雰囲気に…という残念な出来事がたまにあります。
一度始まったイベントシーンが終わるまで、開始時の天候に固定するような機能があると嬉しいです。
「/chatlog」の表示タイプ番号は0~3
![]()
「/nameplatetype」の表示タイプ番号は1~4
![]()
ギャザラー・クラフター装備の「マテリア装着」のウィジェットなんですが、
画面下に伸ばせるパラメータが表示されますが、この順番を見やすくして欲しいです。
獲得力 識質力 GP 作業精度
加工精度 CP (空白)(空白)
↓
獲得力 識質力 GP (空白)
作業精度 加工精度 CP (空白)
同じ要望なので連投しますが、フィールドマーカーの並びも。
A B C D 1
2 3 4 × (空白)
↓
A B C D ×
1 2 3 4 (空白)
というか、よくこの並びのUIにOK出しますね…。
気持ち悪くないの?
パーティ募集の絞り込み設定がログアウトのたびにリセットされて、毎回設定し直すのが面倒です。
これではログ通知が役に立ちません。
オーシャンフィッシングに関わることだけどここでいいのかな…?
バトルエフェクト設定の自分のエフェクトを簡易設定にしてると「!」が表示されない…
ギャザクラのエフェクトは別にしてほしいです…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.