Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player
    Guresuten's Avatar
    Character
    Anima Bougainvillea
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 100
    「マーケットにおいて、出品されている都市で購入した際も手数料がかかるようになります。」この仕様撤廃してください。実装する意味が不明で説明もないので。
    (8)

Player
    Vanetta's Avatar
    Character
    Vanetta Eltrinaze
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Guresuten View Post
    「マーケットにおいて、出品されている都市で購入した際も手数料がかかるようになります。」この仕様撤廃してください。実装する意味が不明で説明もないので。
    ひとまずこちらについては、今日のパッチノートについて吉田PDより直接説明がありましたね。ゲーム内に流通するギルのインフレに歯止めをかける為、との事です。
    テレポ代や修理代などと同様、システムがギルを消滅させる内容の一つだと思います。確かに今までにないものが増えた事で不満になる気持ちも分かりますが、明確な意図があっての実装なのは間違いありません。
    (26)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Guresuten View Post
    事実上5%強制徴収で利用者いじめですよね。税金逃れるためにどれだけテレポしまくったか。
    100万と105万。。些末な差という人もいますが、この差が売り上げに響く
    こっちも到底納得していません
    (3)
    Last edited by kabii; 02-19-2020 at 11:51 PM. Reason: 追加